小闹钟作文300字
我有一个银白色的小闹钟,是三年前爸爸送给我的四岁生日礼物,这个小闹钟已经陪伴我三年了,到现在我还是很喜欢它。
小闹钟样子很奇特,如果你不注意观察,还真看不出它是个闹钟呢。这个闹钟没有底坐,看上去像一个圆圆的超大型的鸡蛋。它没有什么亮丽的颜色,外壳是用一种银色的金属制作成的,闪闪发光。你要是把它拿在手中,它好像一面镜子,能照出你的影来。表盘罩着一块透明的玻璃,十二个黑色的数字均匀地分布在刻度盘上,盘里有时针,分针和秒针,它们有规律地转动着。
我的小闹钟走得很准。我按小闹钟的时间上学,从来没迟到过。
小闹钟真是我的好伙伴!