春之韵-写景作文600字
春,像一个少女,鼓动飘逸的长裙,把幸福和快乐送到人间;你又像一位母亲,用双手装点五彩缤纷的大地。
当小溪的冰在阳光的普照下渐渐开始融化时,小溪就忍不住要亮一亮歌喉了。听——“叮叮咚,叮叮咚”,小溪那清脆而优美的歌声让人陶醉其中。一切都来不及准备,春就来了。
和煦的阳光照在我们孩子身上,听,操场上到处都是同学们的欢笑声,吵闹声,更多的还是坐在草坪上的聊天声。看这边有两个好闺蜜在操场上边走边聊天,不对应该说是饭后散步,他们俩一块儿八卦这个人,一会八卦那个人,哎呀妈呀,他们俩有多少八卦对象呀!喂,别发呆那边有两个男生在打乒乓球,不对一个是拿球拍打,一个则是可怜的徒手打,周围一帮男生当“观众”一会儿叫好,一会儿喊冤,不知道两位“球将”,是多么“大名鼎鼎”啊!
和煦的阳光换来了我们的friend(朋友)——动物。春天,有一个巨大的会等待着小动物,听候鸟们叽叽喳喳地飞回来,好像在说——哦,北方的春天今天又会有何新气象,快伙计们,先下手为强,去看看吧!嘘,听,哪传来的歌声,原来是那只小画眉已经在舞台上放声歌唱了。哦,亲爱的小松鼠,原来你早就起床了呀,你活蹦乱跳的不累吗?Hey,小鸭子,你在嘎嘎的叫什么呀?没听到人家小画眉在唱歌啊!
哦,我们都坐最后了,你看得出姑娘,哦他来了他刚刚才到,为什么?哦,哦,原来是去画画了,你看,绿色渲染了大地,大地布满了绿色,整个大地上都充满了无限的生机和动力,这归根到底还是春姑娘的功劳。
妈呀,差点忘记了,我得主持春之韵主题舞会去了,VIP们早就倒了。听流水声混在鸟叫中真是二重奏:小松鼠们的欢乐舞步更是快乐,还有小鸭子琴手和舞步节奏相吻合,一个字tua,两个字完美,4个字天衣无缝,哦也。