我们家有一只小鸭子,它的名字叫小黄,它那一双像黑色的玻璃球的小眼睛非常小,又小又扁的,嘴巴红红的,嘴巴上面有两个像沙粒大小的鼻孔,还有一双桔黄色的小脚,走起路来一摇一晃的,非常可爱。
小鸭子吃饭的时候非常好笑,它先把食物放到嘴里,然后仰起头把食物咽到胃里,小鸭子吃的非常多,有时肚子吃的圆圆的,好像一个大汤圆一样,走起路来一摇一摆,好像很神气的样子,让人看起来禁不住笑了起来。
我知道小鸭子吃完饭就要去游泳,鸭子天生就会游泳,而且游的非常快,一游就游了十几圈,鸭子身上的毛不会被水弄湿的,因为鸭子们的身上都有一层油,不会把小鸭子们身上的毛弄湿。
我非常喜欢小鸭子。