可爱的小狗作文450字
我家有一条可爱的小狗,叫小七。它穿着一身黑色的外衣,摸起来毛绒绒的。小七有一对又宽又长的耳朵,在平时总是垂下来的。它有一双宝石般地黑眼睛,鼻子总是湿漉漉的,一张大嘴里有着许多锋利的牙齿。
它最喜欢玩皮球了。有一次,我和小七去三楼散步,玩耍,我把球扔得高高的,只见它努力地跑啊跑啊,然后使劲一跳才能抓住球。因为我太用力了,把皮球扔得很高很高。
在家里来客人时,小七它总会拿出自己的强项顶皮球,给客人们看,它总喜欢显示自己,它会把皮球放在客人手上,让客人放在头上,然后,它会用力一跳,皮球飞了上去又稳稳地落在了它的头上。它有时还会手叉着腰,站立起来,昂首挺胸,摆出一个神气十足。很健壮的样子,大摇大摆的前后走着,一直到客人们拍手鼓掌,然后给它吃的以后,才肯停住,叼着吃的,蹦蹦跳跳地跑到一边儿,慢条斯理地吃起来。
小七在无聊的时候,它就会找一片蔬菜,如西红柿,然后用爪子在上面捅一个洞,用鼻子嗅了嗅味道,然后张开大嘴吃了起来。
这就是我可爱的小狗,虽然爱显示自己,但是我也喜欢它的样子,喜欢它的顽皮,也喜欢它的显摆。