自豪的我_350字
暑假里,妈妈问我:“儿子,明天带你去浙江爬山,怎么样?”一听说出去玩,我想也没想就答应了。第二天,经过五个小时的长途旅行,我们顺利到达美丽的浙江,大伙跟着导导游来到山脚下,抬头一看,哇!好高啊,这座山就像一位高大无比的巨人一样挺立着,再看我这么瘦弱矮小,哪是它的对手?想到这,我的腿不由自主的微微发抖,导游建议我们做缆车上去,妈妈看上去有点纠结,我知道她想让我得到锻炼,又担心我的身体,于是我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,就让我试试吧!”
开始爬山了,起先一段,我觉得还很轻松,就像爬我们家楼梯一样,一边和妈妈说说笑笑,一边欣赏路边的风景,大约过了二十分钟,我就有点累了,喝了点水,在妈妈的鼓励下又出发了,走了不知道多少弯道,跨过了无数的台阶,每次都感觉快到了,可怎么也看不到尽头,水也喝完了,我也累得不想再爬了,这时妈妈听到有流水的声音,我们顺着那声音寻找,哇!山里小溪的水由上至下的淌着,清澈见底,发出哗哗的声音,我用水杯接了一大瓶咕咚咕咚的狂喝起来,这泉水又凉又甜,好好喝啊!坐在大石头上和小鱼儿们玩了一会,洗的把脸,我们又向着目的地出发了,可能是大自然的泉水给我们力量,一口气,我们就爬到了山顶,居高临下的感觉就像是站在那巨人的肩膀上,感觉勇猛无比!
登上山顶,真的让我感觉很自豪!