自豪的我_350字
我因我的祖国而感到自豪,因为2008年奥运会在首都举行;因为上海世博会即将开始了,因为祖国科技发展越来越快了。
我因我的祖国而自豪,因为2008年奥运会在首都举行了。作为一个中国人,当然要关心国家大事。在我国举行,当然不能丢脸然外国人嘲笑。当中国的一个个体育精英获得金牌时,你说,那个中国人不为祖国而自豪呢?
我因我的祖国而自豪,因为上海世博会即将开始了。世博会当然不止中国人期待,外国人也在期待世博会的开始。我们期待世博会的开始,在外国人面前扬眉吐气,为中国争光。让我们提前祝愿世博会可以圆满成功。
我因我的祖国而自豪,因为祖国科技发展越来越快了。在祖国发明的许多东西中,我比较喜欢“超七,”因为它是战斗型飞机中,最新式的一个。除此之外,祖国的科技发明越来越多了,像中国精锐部队、导弹部队……让我们祝愿祖国越来越强大。
东西南北中,自然美景各具特色,美食文化各具千秋,生活的进步让人吃惊……所有的一些都会让人心情彭拜!我是一个中国人,我自喜!
我因我的祖国而感到自豪,因为我们的祖国很强大;因为我们中国的东西绝不会在外国人面前丢脸;因为我们的祖国正在走向世界民族之林的强者……无论何时何地,我因我的祖国而感到自豪。