自豪的我_350字
在我四岁的时候,我在看电视的时候。看到了,电视上有人弹钢琴,琴声非
常优美。我看到了,也非常想学,就吵着闹着让爸爸给我买钢琴。爸爸看到我非常想学钢琴,就说好吧,第二天他给我买了钢琴,还请了老师,刚开始学的时候非常兴奋。学的时候,学了差不多有两个月的吧,我就想放弃了。爸爸问我为什么?因为我老弹跑调。那老师有没有说你?我说没有,他还一遍又一遍的好好教我。你看,那是老师对你有信心。他才对你那么有耐心的,你也要对自己有耐心
哦,不能说放弃就放弃,做事要有始有终。我又打消了要放弃的这个念头,又拾起了,学钢琴的念头。虽然刚开始学的时候还是有点跑调。不过总比原来好多了。慢慢的,我的琴声越来越优雅。我经常在舞台表演钢琴。每次,表演完,底下的掌声都非常热烈。有一次,我爸爸妈妈,和老师也在台下。等我弹完下去的时候,爸爸妈妈和老师到台下找我,爸爸妈妈和老师说,你弹的太好听了。老师说,
我是他教的学生中弹得最好的。爸爸说我非常有音乐天赋。我和我爸爸,妈妈和老师说说,每当我想要放弃的时候,我就想起把我爸爸的话,我就又开始弹了。