难忘的一刻_小学生五年级作文
我在小时候,我都是爸爸妈妈抱我上到六楼,我每天像坐电梯似的,导致我变得跟西瓜似的。
当我要走路时,我又跌倒啦,在一旁的父母实在看不下去,就把我放进了婴儿车里,于是我决心一定要自己挑战一下。
我让父亲在楼下等着,我自己上楼。
我先把脚往低一级台阶上放,然后手把住第二级台阶,我用出了吃奶的力气把自己往上托,我终于上来啦,我望了望上面的台阶,仿佛那就是撞毁泰坦尼克号的大冰山。我又开始我的爬山之路。
爬到一半的时候,我望了望楼下的父亲,我于是大喊爸爸————爸爸————父亲好像听懂了我的心思,我只是以此来为我而打气,于是我又以此鼓起拉勇气向“山顶”爬去。
15分钟过去了,我马上就要为泰坦尼克号脱离困境,砸掉冰山。不一会儿,我终于爬上啦二楼。
在爬上楼梯的那一刻,不,是那一瞬间,我仿佛感觉到啦我此时真正的长大啦。
也许上一级楼梯对我们来说是一件微不住道的事情,但是这只是对我们来说———-对于不同的人,他们的目标是不一样的。
儿时的无知使现在的我动啦许多道理……许多……许多……