我长大了_250字
印象中,从上剑桥幼儿园开始,爸爸、妈妈就每天接送我上下学,并且深怕我在学校里,遇到危险和伤害,过得不快乐,一路小心的呵护照顾,从未改变。一直到我许好愿望,吹完九岁生日蛋糕上的蜡烛,我兴奋的对爸爸、妈妈说:“我又长了一岁,我长大了!”。
记得小时候,爸爸、妈妈常说故事、读故事书给我听,现在,我长大了,我不但会思考,还可以拿着自己的借书证,去图书馆借自己想要看的书。我长大了,我做事都谨言慎行,不与人计较,学会宽恕他人和互相分享事物及喜悦。这样不但让我懂得珍惜,还可以使我认识并交到好朋友。我长大了,我常常主动邀请并带领爸爸去运动场上打篮球,一较高下,如此不但大家开心,还可以增强抵抗力。爸爸、妈妈最近常微笑的对我说:“宝贝,你真的长大了!凡事要感恩惜福,做事要认真负责,注意身体健康。”。
虽然爸爸、妈妈对我的满意度很高,但是我要拥有运动家的精神,“胜不骄,败不馁”,随时随地谦虚求学,知错能改,成为爸爸、妈妈心目中长大又懂事的好小孩。