我长大了_250字
我,终于长大了。
我的性格与以前大不相同。以前的我爱疯、爱闹,活脱脱一副天真样,只是我浅浅地懂了一点事。现在的我学习压力大了,即将进入高年级段。不爱再那么经常去痛快玩耍了,反而喜欢上阅读,宁做一个书呆子,也不愿去把时间浪费在玩耍上。
在自主学习能力上,我更是提高了不少。可能由于种种原因,作业多,难度大,我渐渐学会养成一种良好的习惯,一回到家,先不急着满足自己的课余需要,而是先从书包里掏出作业本,无比认真地去完成作业,再开始做自己喜欢的阅读。不再像以前那样不知何是轻,何是重,总是先看一会儿电视,吃一会儿零食,被妈妈催促才肯去写作业。
我以前最大的缺点就是胆小,一只蜘蛛,一条毛毛虫都把我吓得够呛,更别说见着蟑螂和老鼠了。可如今,我虽还胆小,但比起以前,可算好多了,遇上小虫敢去看它,能控制住那声尖叫,敢一个人去和陌生成年人打交道,途中说话流利,没有一丝胆怯。
长大的我,变得更优秀了。