我长大了_250字
我长大了,不信你看——
小时侯,每天懵懵懂懂地过日子,只会做一些有弊无利的东西,打破花瓶是少不免的,只会给爸爸妈妈添麻烦,可是现在,我却是一个有主见、做事有计划的女孩了。而且能时常逗爸爸妈妈开心,化责任为赞美。
如果有人说我还是一个小孩,我一定会义正词严地对他说:“我已经长大了,不再是一个小孩子了。”
以前的我呆头呆脑的,什么也不懂,但在成长的过程中已经逐渐开窍。如果把以前的我比喻成混浊的黑夜,那现在我一定是乌云中透出的逼人的晨光。升上中年级以后,我的成长似乎更加快速、明朗,因为我连续几年担任学习委员``````这些成长,几乎改变了我的一切,让我对未来充满希望。
老师和同学传授给我的知识,都成了辅导我跳跃人生急流的助石,都成了我渡过人生风浪的灯塔。长大的过程有如一部有意义的电影,段段都充实而饱满,并令人回味。
长大让我体会到人生的意义可以创造,它使我对未来充满希望——我的的确确长大了。