我的妈妈真好,妈妈很关心我的学习,所以我的学习很认真,在我的身边有很多同学帮助我,关心我。比如我在家里学习做作业,我把作业写完了,我的妈妈给我拿水果,我的妹妹陪我看动画片,我的爷爷给我讲故事。特别是我妈妈,她经常带我出去玩耍。
我妈妈的眼睛很小,耳朵小小的,嘴巴大大的,鼻子大大的,妈妈头发长长的,我的妈妈对我很好。在我写作业的时候,我遇到问题就问我的妈妈,妈妈会耐心的给我讲解。我把作业写完了,我拿给妈妈看,妈妈说:“对了,写的真好!”然后我就拿语文书出来读,我把语文书读完了。妈妈叫我休息了,把作业写完了就可以了。
这就是我的妈妈。妈妈对我的学习很关心,我会好好学习,将来报答妈妈。