我最喜欢的一个人_作文500字
我最喜欢的一个人?噢,让我想想,对了,是她!
一头乌黑的秀发,微风吹过,飘飘洒洒,像春天飞扬的絮。圆圆的眼镜后面闪动着一双会说话的眼睛。如果你认为她肯定是个大美女,那你就错了,因为她身材走了样,走起路来摇摇晃晃,简直就像一只肥胖的企鹅。
她做事情可不专心呢,我记得有一次,哥哥教她骑自行车,她骑了上去,一会儿就会骑了,整个人就开始飘飘然起来,嘴里不停说:“不就是骑单车嘛,看有什么难的!”说着,一边笑一边看着我们。突然,前面有一个大石头,她没看见就撞了上去,疼得都流出了好多血。哥哥连忙跑过去扶她,她唉声叹气地说道:没事,没事。还责怪是哥哥的自行车不好骑。
“人不可貌相,海水不可斗量。”虽然她像企鹅那么胖,可她有一副最好的嗓子。最近在手机上和别人k歌,都达到了废寝忘食的地步。有时她又唉声叹气一点都不开心,常常在我耳边唠叨,本来想当音乐家可是没当上,却当了数学老师。我也会安慰她:“当上了数学老师不是挺好的吗?平时我数学哪里学不好,你又可以教我了。”说完这句话她一下子变非常开心啦!她笑眯眯地说:“也对,我们就不要去其他的地方补课了,既省钱又省力。”
“书是人类进步的阶梯。”这是她常常教导我们的一句话。所以她非常爱看书,常离不开这几本书是《红楼梦》《家》《十万个为什么》……她早上看吃饭看睡觉还在看,就这样眼睛的度数越来越大了。
这是我最喜欢的一个人,你猜出来了吗?如果没猜出来的话,我就告诉你吧!她是我的妈妈,亲爱的读者,你能告诉我你最喜欢的人是谁吗?