农家乐300字作文
星期天,我到外婆家玩。我有好长时间没去了,听说她那儿的鸡啊、狗啊、猫啊、羊啊都有了很大变化。一到那儿,外婆就神神秘秘地告诉我一个消息,说:“我家的鸡儿下了两个双黄蛋。”我一听乐了,就要外婆带我去看,外婆同意了。
我去一看,哇!下的真大,好像鹅蛋!外婆要把两个大蛋都给我,我没同意,就叫外婆留一个给智蕾姐。他看见我这么喜欢和关心智蕾姐便非常开心。
接着,我又去看望了外婆家的小羊。那只羊是个公的,一开始我并不知道,还问外婆:“婆婆,你家的羊产奶么?”外婆微微一笑,说:“我家的羊不是母的,是公的。”我吃了一惊。到了羊圈,我发现这只羊长大了不少。
上次来看时,我几乎一只手就可以把它拎起来,现在抱都抱不动了。就这几个月,这只羊竟然长到了55斤!外婆家的狗我非常喜欢。今天那只狗看见了我,就以狗的方式来打招呼:一蹦一跳的,使劲摇着尾巴。它似乎忘了自己被绳子拉住,拼命往我身边走。我靠近了它,它更乐了,围着我又蹦又跳。
外婆家中,我“讨厌”的动物是那只猫,它懒懒散散,从来不务正事(捉老鼠)。现在天冷了,它更会享受了,每当吃过饭,就到草堆上晒晒太阳。这回我呀,真切感受到了农家乐啊!