五年级新学期作文400字:新学期的打算
在新的学期里,我会好好学习,在学习上取得优异的成绩,争取当上中队长,这是我新学期的目标。为了实现这个目标我有什么新学期打算呢?
我的打算是:第一,好好学习,天天向上;第二,争取语文考90分,数学英语100分;第三,争取做小队长。这就是我的目标!
在新的一年里,我希望能学会自我管理好时间,俗话说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,我要安排好自己的时间,学习好锻炼好生活好娱乐好,大家有什么好建议呢?
我要改掉字写得差的毛病!我要在新学期里更加努力学习!
在新的一学期中,我要把自己身上的缺点全部改掉,如:上课不专心听讲、不认真完成作业、跟同学不友好相处等。争取取得好成绩,相信我,我会努力的!
在新的学期中,我要把所有的缺点都改正;如:上课不专心听讲、不认真完成作业、课间不文明活动、跟同学不友好相处等。争取取得优异的成绩,给大家一个新的面貌。看我的吧!在新学期里我们可以进入新的学校上课了。我要改掉做事拖拉的坏毛病,上课认真听讲,争取好的成绩。我要改掉做事慢半拍的习惯,养成良好的学习习惯!在新学期里我会让我的作业不在拖拉!在新的学期里,我要好好学习,天天向上,做老师的好帮手。