我从一年级开始就在英华上住宿生,即使家离这里不远也不回家。因为每个宿舍都应该有人管如果全靠老师的话肯定是忙不过来的,我在家里从小就是夜猫子,早上就是醒的也很早,每天看见宿舍长被老师叫起来,宿舍长一份昏昏欲睡的感觉,我想那里有怎么困啊。
到了二年级我成了宿舍长,每天很早的就起床了,晚上睡得也很晚,我也没有感觉有多累。逐渐的因为白天的工作量大而有些困,有时老师叫也叫不醒我。
随着时间的流逝我也逐渐长大,当然学习任务也在不断的增重,爸爸妈妈曾经劝过我说让我不要当宿舍长,可是和我一向爱为班级劳动的我的性格不符,于是我还是干着,虽然课上有些想打瞌睡但是勉强还可以坚持。
四年级我是在是不行了于是我就不再当宿舍长想让自己好好休息一年,但是老师嫌如果一个人太累就让宿舍长在找一个人来帮忙他选了我,我就继续干了。
五年级我又成了宿舍长,虽然很劳累但是我依然快乐能为班级做贡献。