小时候总觉得读书没用!学习不好吗?但是我错了!
一开始不喜欢看书。一想到读书,我就头晕。我不想看那些密密麻麻的字。我妈对我说,琪琪!多读书!为什么!我不想读书!再说一遍!读书对我也不好!不记得了!妈妈没说话,我继续看电视。
哦!原来是我的错!田老师说:同学们,你们一定要多读书!这样作文就能写得活灵活现。语文考试的作文是个大工程,要从小学开始!未来关乎你的人生,所以你必须用智慧去学习和工作,而不是做手工!我太不可理解了!但是,学校已经开始看存折了!我们不快点学习吗?校长还说成绩关乎你的未来,一定要多读书,让未来更容易。
原来我错了。现在几乎每天都从别人那借一本书,在宿舍里不睡觉也要看完。当然,这也是一种不好的行为!
伟大的苏联作家高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。写!我一定会好好学习!