我的芭比娃娃作文
我有许多玩具,有智力拼图、玩具汽车、绒毛熊、布娃娃……但我最喜欢的要数两个漂亮可爱的芭比娃娃了!
第一个芭比娃娃有一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧的嘴巴,披着一头金色的头发,头上还戴着一顶金色的皇冠,身穿一条紫色的、亮闪闪的长裙。啊,她真像一位高雅、漂亮的公主啊!第二个芭比娃娃是一个人鱼公主,她那弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,睫毛长长的,显得非常可爱!她最与众不同的是拥有一条活动自如的尾巴,尾巴上装饰着几颗水钻,看上去金光闪闪,非常美丽。
比娃娃不但好看,而且可以陪我做游戏呢!我经常用她们来编故事,我把芭比娃娃扮演成《白雪公主》、《睡美人》、《灰姑娘》、《青蛙王子》等童话故事里的角色,再编出一个个好听的故事,可有趣了!
我还常常给她们梳头、编辫子、洗脸、换衣服……还让她们做各种动作。有时,我让她们做操,有时让她们跳舞,她们很灵活,做的动作和我们做的一模一样呢!
芭比娃娃给我带来许多乐趣,我非常喜欢她们。感谢你,可爱的芭比,你让我的童年生活变得多姿多彩!