我的芭比娃娃作文
我过八岁生日那天,奶奶送给我一个漂亮的芭比娃娃,它是我最心爱的玩具。
她长着一头金黄色的头发,梳着一条高高的马尾辫,上面别着两个颜色不同的星星夹子。头上戴着一个金色的皇冠闪闪发光。芭比娃娃的眉毛长长的是棕色的。睫毛弯弯的,两个大大的蓝眼珠总是盯着你,看着我的喜怒哀乐。嘴是粉红色的,天天温柔地笑着,仿佛她也有了生命,像个美丽的王后。她的衣服很别致,领子是银色的,两个喇叭袖上还坠着蝴蝶结。粉红色的长裙子上镶着一条银色的花边,里面是金色的,下摆也有两个蝴蝶结。
我经常给芭比娃娃洗衣服,梳头发。晚上我把她放在我的床前,她睁着眼睛好像在给我说悄悄话。每天我玩够了,就把她放在我的桌上让她陪我写作业。我贪玩时她好像在对我说:“你怎么可以贪玩呢?快写作业吧!
”于是我又埋头写起作业来。我写累了,她又好像对我说:“休息一会,陪我一起玩玩吧!
”每天只要一看到她,我的烦恼就全没了。
芭比娃娃陪我度过了好多快乐的日子,我真喜欢她。