我尝到了什么的味道作文450字
在生活之中,我们常常会收到来自不同的人的不同的爱,正如我一样。
在我五岁那一年,我望着天外的云朵,不由自主的写下了一首小诗,在我的反复朗诵期间,当时的我认为这首小诗非常的棒,我高高兴兴地跑到厨房,让正在洗碗的妈妈读了读,妈妈读完像惊掉了下巴一样,她从泡泡堆里取出了双手,擦了毛巾“真的?这真的是你写的吗?”“是的呢,妈妈!”“太棒了!”收到这份鼓舞的我,开心极了,连蹦带跳的回到了房间,不自觉地痴痴的笑着。
为了得到爸爸的表扬,我重新坐在桌前,把这一篇小短文重新抄写了一遍,这一次,我还配上了小画,一切看上去完美无缺,就等爸爸回来!
“吱……”大门响了起来,爸爸终于回来了,我拿起了那张纸,立马跑上前,交到了他手中,在我的想象之中,他一定是会对它赞不绝口,可是,事与愿违,他却皱起眉头,说这是什么?糟糕透了!听了这些话,我不禁感到伤心,开始低下头!
一直到现在,我依旧尝到这两种爱,鼓励的爱和严厉的爱,我觉得挺好的,因为正是这两种爱,才能使我以后,平稳地登上山顶,哪里都不会倾斜,不会一边过重,一边过轻。