今天可真是美好的一天……刚这么想,命运好像就在捉弄着我似的,总是和我唱着反调。瞧,不幸就要发生了。
水是生命之源。我刚要把水杯装进书包旁的袋子里,可突然也想到手表没拿,再一次跑了回去。再出来时,早就已经把什么水杯的事丢到九霄云外去了,什么都不知道要干什么就开开心心地背上书包,下楼去了。
到了车里,要吃早饭的时候,才发现了水杯的“离奇失踪”。这下倒好一面渴得要死,一面饿得要命,烦啊!
不过奇迹总会降临。还好爸爸看到了遗失的水杯,才带了下来。呼,好险,差点玩坏了。
命运可没有这么好受过。我的手不知是哪个筋搭错了,感观出现了巨大失误,原以为放进去了,结果呢?就碰了一个边,完美错过,真是good。噩梦,马上就要开场了——
没有了水杯,就不能一次带一杯了,只能趁着休息的时间像弹簧一样在饮水机和教室之间跳来跳去,上课渴了不能及时补水,下课之后还得跑一大段路,心塞!
如果当时在车上,能再检查一次的话,再放一次的话,或许就不会发生这样的“惨状”了。如果当时能想起来的话,或许还有些可能可以拿回来。细心,再细心一点儿,也许就可以登上成功的登峰。在漫漫的人生路上,就像是一个茫茫的原野。没有人告诉你该向哪里走不该向哪里走,遵循自己的选择。一旦上路即没有退路,哪怕选错了,用你的细心、沉稳和智慧,也能到达一个成功的地方。