游东方明珠作文
星期天,爸爸带我和妈妈去上海东方明珠广播电视塔游玩。
我站在塔下,哇,东方明珠塔好高呀!妈妈、爸爸忙着拍照留念,而我,就成了他们的“模特”。
进塔了!我激动地想:“东方明珠塔这么高、这么宽敞,肯定有许多娱乐设施,而且,有许多小圆和大圆,肯定里面很好玩儿。”
我们排着队上了电梯,我们竟然可以升到265米高,妈妈说:“快捂住耳朵,不然耳朵会疼的。”我咽了几口口水,咦,耳朵不疼了。
出了电梯,我们去了“旋转餐厅”吃饭,我发现:我们真的在旋转。我想:“这太有趣了,我们吃饭的时候都能游戏。”
吃完饭,我们去走玻璃观赏廊。我在玻璃上走来走去,一点也不害怕。可是妈妈很害怕,在尖叫,爸爸把她拉过来,妈妈就拉住栏杆,怎么也不肯放。拍完照,妈妈闭上眼睛,才一点一点的走回来。
今天的游玩真是太刺激了。