我的目标作文300字
后天就要期中考试了,我为自己制定了一个目标。
我数学要到达的成绩是103分以上,奥数要到达的成绩是35分以上,英语要到达的成绩是86分以上,不过,光有成绩还是不行的,所以我为自己找到了一个强进的对手,那就是新生张俊豪,他虽然是个新生,但是他的能力十分强,在新生的考试中,他是排名第一的,他进入我们班后,成绩就一直在上升,我已经远远的被他甩在了后面,这次我要一雪前耻,超过他,就算不能超过他,我也不能和他差出7分以上,不过只有分数和对手还是不行,还少一个重要的因素,那就是办法,办法谁都知道,当然是努力复习,听好老师讲的每一个题,不会的题抓紧时间问,其除了在考试前的准备外还要有考试中的注意事项,比如说,仔细看好每一个题,不丢掉任何一个空,不会的题多读几遍,看看这个题和学过的那个地有相同的地方。
我相信,只要我认真作答,就绝对可以达到自己的目标。