办公室作文350字
对于办公室是用来专门改作业的这个说法,我们数学老师一直深表不赞同。
前面已经说了,他改作业“嗖嗖”地就改完了,并且都是在课堂上改,于是下课他就能快活去了,这不,数学老师说起了这个事“办公室老师都以为我成天不改作业嘞,嘿嘿,其实作业都在课堂上改好了,只是他们看不见而已。我做事儿讲究效率,课上改完课下玩。在我心里,办公室美名其曰就是我的娱乐场所。”说着,他朝我们抛了个鬼脸,我们以一脸“我懂”的表情回应他。
在看过令我忍俊不禁的场面后,对于办公室不是用来专门改作业的这个说法,我深表赞同。
那天晚上,晚自习下课,我们走读生要回家了。我临走前去接水,顺便喝了口水。结果一转身,看到数学老师在办公室:端着茶,看着电视剧,手里拿着一部手机,还泡着脚,悠闲地搓两下。真的是让我笑死了,当时我还浸着一口水呢,差点儿一口温水喷出来,那个情景真的是太搞笑了,哎哟,真的是应了那句“一切尽在不言中”呐,净是大实话。