办公室作文350字
学校教学楼一层南面有一间办公室,这是我们校长的办公室。我们的校长很少微笑,而且脸上还长满了许多可怕的小豆豆。同学们都很怕她。所以对校长的办公室充满了好奇,觉得它很神秘。同学们都很想知道校长的办公室是什么样,可是就是没有这个机会。
有一天李老师让我帮她一个忙,我正好路过校长的办公室,发现门是开着的,于是好奇的向里探了探头,校长正在文件柜里取文件,并没有发现我。我又悄悄的向里挪了挪身子,仔细的观察了一下办公室。发现办公室被打扫的干干净净、一尘不染。一张豪华的办公桌,办公桌旁摆放着两个柜子。一个柜子放的是文件;另一个柜子放的是书。柜子的对面是一组沙发,沙发后的背景墙上挂满了这所学校的奖牌。校长的办公室大白天的还拉着窗帘,好像不想让外人看到她的办公室。我看了校长的办公室,觉得一点也不神秘,是校长把她的办公室搞的很神秘。离开办公室就要锁住门,像害怕她的办公室被小偷偷了文件似的。现在我觉得校长的办公室其实一点也不神秘。