办公室作文350字
老爸换新办公室啦,哎,学习太忙,我还一直没去看呢!
总算挨到周六周天了,我跟老爸去看看他的新办公室了!
哇,好美啊,哇,好像一本书啊!建这个楼的人一定花了很大的功夫吧!一进老爸单位的院子,我就赞叹。
楼内是什么样子呢?哇,好安静,好整洁!哇,好大好明亮啊!一进楼,我不由自主地赞叹。
进了老爸的办公室,呀,小屋啊!可是屋虽小,里面很漂亮很整齐哦。屋里有四张办公桌,三台电脑,三个铁柜子,最重要的是有各种花草,碧玉碧绿碧绿,海棠开得正欢,木菊花红叶茂,绿罗藤盖住了铁柜子,美丽极了。
晚上再来观光吧!美丽的夜景迷人哦!老爸告诉我。我迫不急待地让晚上马一到来。哈哈,晚上终于来了,老爸让我来到办公室的窗前。真让我大开眼界,长寿路一排排灯火,真像一条长长的龙啊,街道上的车真像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,遥远的天空,星星闪烁,和这个美丽的城市在夜幕中连在一起
老爸,我以后要多来你们单位,好不好!
好的,以后周六周日就到老爸单位来写作业吧!
哎,能不能不这样呀!