办公室作文350字
刚刚,我和几个同学被老师叫到办公室帮她改作业,啊呀,改着作业,吹着空调,比待在教室里好多了,但出来后就不舒服了!
一出门,一股闷热的感觉从鼻子扩散,渐渐布满了全身,顿时,我似乎感觉肺的呼吸功能减弱一样,胸口很不舒服,即使深吸一口气也感到氧气不足。
不久后,上课了,我依然没有舒服,我真不明白为什么那些老师没有和我一样,频繁进出空调房都没事,难道已经习惯了吗?
胸口闷闷的,像压着一块大石头,这已经使我很难受了,再加上睡眠不足造成的头晕……呜,为什么我这么惨啊?我真想朝着窗外大喊几声,使自己舒服点。早知道这样,我就不接受同学的邀请,在教室里看书,和同学下棋好了。如今搞得我坐也不是,站也不是,哎呀,能不能让我再去办公室待会儿啊?
下课后,和我一起去办公室的同学也都说自己胸口好闷,一个个都在喊着:“怎么办!?什么时候才能舒服?”
我是最早出来的,所以适应得最快,不久后,我的胸口也不闷了。看来,老师办公室的空调欺负小孩。