办公室作文350字
嘀铃铃……放学了,我和同学小丽高高兴兴地走出了校门。我们边走边聊着天。
忽然,我发现路边躺着一个黑色的钱包。我和同学小丽一起跑过去,把鼓鼓的钱包快速捡了起来。我们兴奋地把钱包打开了。“哇!好多红色的一百元呀!”小丽看着钱高兴地说,“我们发财了!我们发财了!”
小丽又满脸堆笑地对我说:“有了这么多的钱,我就可以买像同学一样的悠悠球了,可以买新的文具盒了,还可以买……”我大声地说:“不可以!”小丽满脸疑惑地问:“为什么呀?”我严肃地说:“因为这是别人的钱包。我爸爸妈妈每天都叮嘱我,捡到小朋友的东西一定要交给老师,更不能拿小朋友的东西,要做一个诚实,文明,健康向上的孩子。这个钱包不能拿,拿了别人的东西就是小偷的行为。”小丽迟疑了,我高兴地小丽说:“我们还是到学校去交给老师吧!”小丽慢吞吞地点了点头。
我和同学小丽又高高兴兴地走进了校门,走向老师的办公室……