我们的大喇叭作文
我们班有许许多多有个性的同学,有音乐大王、淘气包、绘画天才等……,但所有同学中,令我印象最深的便是我们班的大喇叭,她就是我的伙伴王佳绮。
王佳绮是一个大嗓门的女生,是我们班的语文课代表。她长相古怪,皮肤黑黑的,眼睛很小,并且两只眼睛离的很近,颧骨突出,嘴巴也很非常大,一开腔便滔滔不绝,停不下来,让人一看就难以忘记。
她的声音很大,你如果不信,就听我慢慢道来。
"叮铃铃!"上课了,这节课是作文课,老师指导我们作文的重点,突然,老师问:"王佳绮去哪了?她怎么不在位子上?"同学们你望着我,我望着你,谁也不知道。老师也没有在意,开始让我们写作文,大家动起笔来,慢慢的,我们都沉静在自己的作文之中了,教室寂静下来,一根针落地都听得清清楚楚,"报告!"一声惊天动地,气壮山河,水漫金山般响彻云霄的报告声传过来,这声音仿佛要震塌整栋楼,全班的同学立刻从思维中抽身出来,回归现实,老师还没缓过神来,王佳绮己经端端正正地坐回了位子。
听了上一件事,相信你已经对王佳绮认识不少了吧?老师也由于上一件事将王佳绮评为语文课代表,希望王佳绮利用好她的大噪门,来管理好班级。王佳绮也没有让老师和同学失望。
语文课开始了,班主任由于有事,便让我们自习,让我们自己管好自己,老师走后,一些同学开始不自觉了,悄悄讲起小话来,随着讲话的人越来越多,教室里的吵闹声越来越大了,讲话的同学越发放肆起来,有人走动,有人打闹,教室乱成一祸粥。王佳绮见了,她走上讲台,猛拍桌子,大吼一声:"安静",那声音如一阵狂风排山倒海地涌来,淹没了所有闹声,吵声,讲话声。教室刹那间鸦雀无声,王佳绮这才露出微笑,很满足地回了坐位。
这就是我们班的大喇叭,高音王,一个大嗓门而有责任心的大喇叭,就是这些有特点的同学,让我的生活允满乐趣,让我们的班级生活更和谐,这个集体更有活力。