描写桃花作文精选
请让我走进你,
桃花源。
春姑娘悄悄地来了,大地上充满了春的气息。
我来到了一片美丽的桃花林,小草已偷偷地从土里钻了出来,那鲜嫩的绿,仿佛跳动着生命的活力。微风轻抚小草,他们跳起了柔美的舞蹈,似乎在欢迎我的来到。
那平凡的枝干上居住着一个个可爱的美丽动人的桃花小精灵。他们有的坐着,一览桃林;有的站着,与温和的风跳起动人的舞蹈;有的躺着倾听大自然的声音;有的……小鸟在枝头歌唱着婉转动听的歌曲来赞美桃源的美丽;蝴蝶伴着那飘落的桃花花瓣展示他那优美的舞姿,在花丛中穿梭着,……我仿佛融入了这片美景中,忘记了自己,忘记了一切,只有桃花源。
潺潺的流水精灵们玩闹着,精灵之棒的清脆的敲击声轻轻地把我唤醒。我踩着软软的桃花毯悄悄地来到了小溪前。我看着那清澈见底的溪水,那显而易见的溪底的小石块,青青的水草扭动着她那柔软而纤细的腰,水面上几瓣桃花花瓣随波飘逝着。我慢慢地把手浸入水中,一股清凉之意弥漫我全身。我捧起一捧清澈的溪水,将她慢慢倒入口中,甜甜的滋味在我口中蔓延,一股清纯的气息充斥着我的身体,直冲心扉。我躺在软软的、带着淡淡的清香的桃花毯上,凝望着蓝天,感到无比的惬意。微风拂过,几个桃花花瓣小精灵调皮的跳到我身上,随即,仿佛嬉闹的太久而累坏了,便安然沉睡了。
太阳悄悄地下山了,天上的几抹余霞偷偷溜进桃花源来,为桃花源添上了一件绚丽的纱衣。
夕阳西下,我也该回家了。我轻声的对他们诉说:再见!