今天是五一假期最后一天,阳光明媚,我和爸爸妈妈来到人民公园。人民公园的草和树叶长得十分茂盛,丁香花也开了。
我先选择了在天空轨道上两人登的自行车,我和爸爸在上面观赏了很多风景。接下来,我自己去开了卡丁车,这是我第一次自己开车,我觉得非常刺激。然后我玩了攀爬塔,攀爬的方式有绳子的、方块的、手抓的,在玩绳子的和方块的时候,我爬到中间都不敢往上爬了,生怕掉下来,最后我在爸爸妈妈的鼓励下终于爬到了最上面。我玩的最刺激的就是鬼屋了,在鬼屋里有很多僵尸,我很大胆所以就走在了第一个,但是听到了可怕的声音以后,我立马窜到了最后一个,当我进去第二次的时候就没有那么可怕了,看来我还得再训练训练自己的胆量。我还玩了疯狂老鼠、空中飞椅、海盗船、在水上翻滚的充气泡泡球。
这次在人民公园玩了一天,我找回了以前那个调皮爱玩的自己,也终于能我们一家三口一起出来玩一次了!