小燕子作文450字
天空像一只大鸟丰满的翅膀,全是白色羽毛般的浮云,白云之间有些蓝色的深渊,金色的太阳从天边出来了,它刚对大地看了一眼就改变了大地万物。柳树吐出了嫩芽,像一个小女孩在梳着长长的辫子。桃花粉红粉红的,也像一位亭亭玉立的少女的脸庞,引人注目。
“小燕子,穿花衣……”小星唱着欢快的歌儿出来玩儿,小星的老朋友小燕子回来了,哇,还生了四只活泼可爱的小燕子宝宝呢。正好,这天燕妈妈不在,估计去给它的宝宝找吃的了,几只毛绒绒的小燕子在窝里一蹦一跳,尾巴一张一合,像在翩翩起舞,突然一只小燕子舞着舞着从窝里掉了下来,这一切都被小花猫看到了,它可是盯了好一会儿了,只见小花猫凶恶地向小燕子逼近,“喵”的一声,露出了它那锋利的牙齿,似乎在说“哈哈,今天可以享用一顿美味的大餐了!”小燕子看见小花猫的表情一边往后退,一边瑟瑟发抖,小星看到了,急忙赶走了小花猫说:“你这只小馋猫,小燕子又不是老鼠,我们要保护它们!”赶走了小花猫,小星抱起了瑟瑟发抖的小燕子说:“别怕,燕宝宝,我送你回家吧!”说完,小星搬来一个梯子,亲了亲小燕子,恋恋不舍地把它放回了窝里,小燕子回到窝后:“叽叽喳喳”叫个不停,像在说:“谢谢你!谢谢你!”
小星见到了小燕子安全回到了窝里,高兴得直拍手,情不自禁唱起了歌:“小燕子,穿花衣……”