小燕子作文450字
一个春暖花开的早上,小燕子生病了,一不小心从树上掉落下来,小燕子摔得头昏眼花,它抬头一看,“怎么那么多星星,难道是天黑了吗?”小燕子自言自语地说道。
小燕子左摇右摆,不停地挣扎,拍打翅膀的声音吵醒了正在睡觉的小猫,它动动鼻子,闻见了鲜肉的味道,于是它的眼睛都变成了鲜肉,它张开血盆大口,向小燕子冲了过去,边流口水边对小燕子说:“我有三天没有吃东西了,快要饿死了,没想到食物会自己送上门来”。看着恶狠狠的猫,小燕子害怕地说:“我有3万年没有洗澡了,如果你吃了我,你就会中毒而死的。”小燕子刚说完,小花猫就哈哈大笑着说道:“小样,还想骗我,你还没有3万岁,怎么可能有3万年没洗澡,当我傻呀!”听了小猫的话,小燕子吓得直叫救命。
正在这时,小文出来找妈妈,看见小猫在欺负小燕子,就冲过去大吼:“臭猫,我给你一分钟时间快滚,不然我打断你的腿。”小猫听了撒腿就跑。
看到小燕子得救了,小文高兴地说:“小燕子,你等我想办法送你回家。”小文左想右想,终于想到了一个好办法,他跑回家拿了一架梯子来,把小燕子送回了家。小燕子高兴地说:“谢谢你,谢谢你送我回家。”