破坏环境作文450字
那些正在破坏环境的人:
你们好!
那些正在破坏环境的人们,你们知不知道现在的地球已经满目苍夷了。以前,地球是个美丽的星球,她拥有纯净的水源,茂盛的树木,肥沃的土地,美好的自然环境,新鲜的空气。可现在呢?一座座工厂出现,排放的废弃物质,把纯净的水源给污染成废水,曾经一条条清澈见底的小溪,已经变成成了一条条脏臭的废水,那些快活的小鱼小虾们,现在,已经开始逃亡。现在的人们,开的汽车,车尾排放出来的气,是二氧化碳。那些人们,为了自己的利益,开始大幅度的砍伐树木,以前新鲜的空气,已逐渐减少,臭氧层已经破了一个洞。夏天开空调的时候,往往开到25度以下,你们难道不知道,这样会对地球有多大破坏。现在很多小学生都写了关于环保的文章,可又有多少人会在意呢?
保护地球,为了你的生活,更为了你自己!请那些正在破坏环境的人们,请你们问问自己,是为了利益?金钱?面子?方便?如果我们不会为了这些的话,我们的地球一定会变得和原来一样,或者比以前更好!为了父母,更为了你自己,请爱护环境吧!