描写关帝庙作文
今天,爸爸带我去关帝庙玩。
来到关帝庙,进了大门我就看到一棵许愿树,上面挂着许许多多红色的纸条,这些纸条上面写的都是一些人的祝福。我还听爸爸说过这棵许愿树很灵的,只要把心愿写在纸上他的愿望很快就会实现。我对爸爸说:“爸爸要不我们也来写个愿望挂在树上吧!”爸爸说:“好啊!”我自己写了一个愿望把它挂在最高的地方,爸爸把他写的愿望也挂到我的旁边。然后爸爸笑着问我写的什么愿望啊?我很神秘的对爸爸说:“如果我说出来就不灵了。愿望也不会实现了。”爸爸很慎重的点了点头。我们继续往里面走,就看到关公的铜乡,只见身穿盔甲骑着赤马兔,手拿偃月刀,威风凛凛。我们还看到了一个大铜钟,铜钟上面写了许多字和画。参观了一会,爸爸说时间不早了我们要回去了,我只好恋恋不舍地离开了。
今天我实在是太开心了!