描写关帝庙作文
关帝庙是东山的旅游胜地,只要是来东山旅游的,一定会来我们东山的关帝庙。
走进里面,第一个就能看到莲花池,里面有许许多多的小鱼,有时,连乌龟都会爬出来,来这里的游客都会那小面包屑来喂它们,这是,金鱼们都一拥而上,聚集到一个地方,可怜的乌龟爷爷,爬过去的时候,面包屑都被小金鱼吃完了。
沿着小路向上走,便能看见关帝庙里最出名的地方——风动石,他那大大的身躯耸立在仙盘之上,全部的重量都聚集在一个点,有的旅客试着把它推到,可使出了吃奶的劲都退不下去,所以,风动石被称为东山最奇特的石头。
这就是关帝庙,感兴趣的话,就来我们东山的关帝庙看看吧!