好书推荐_350字
大家好!今天我向大家推荐一本好书:《不可思议的事件薄之午夜游乐园》。作者是雷欧幻像,这是由浙江少年儿童出版社出版的一本好书!
书中的主要人物是:容易激动的虎鲨,问题多的墨多多,聪明的晓婷婷,喜欢发明东西的扶幽,勇敢的绅士小狗查理!
这本书的主要内容是:一个奇怪的传闻风靡育林小学:据说,一座废弃的游乐园到了午夜12点会灯火通明,甚至会传来许多孩子的欢笑声。而这一切都是一个真实的事件:乘坐最后一班摩天轮的4个小孩莫名消失,而工作人员却一直守在下面,也没有看到4个小孩下来,工作人员将所有36个摩天轮舱都找过了,就是没找到那4个孩子。后来这座游乐园被所有人称为是“吃人”的游乐园,这座游乐园就因此而废!
DoDo冒险队勇敢的踏上了驶向“黑暗深渊”的幻影巴士,探寻真相!
“当当当……”午夜的钟声响了12下,游乐园里响起了古怪的童谣声……
云霄飞车,海盗船,碰碰车……都在无人开启的方式下启动了……
这本书的内容很丰富,而且带有精美的插图。这本书的内容惊险刺激,激发人的好奇心和求知欲望。
如果对这本书感兴趣的话,就来阅读吧!