如果我会变
如果我会变,我会变成哆啦A梦。我先去江、河、湖泊,原本这些清澈见底的水,如今已经变得浑浊不清了。不过这可难不倒我,我从口袋里拿出污水净化器,再拿出分身锤,把我和污水净化器敲出好多个,飞向世界各地所有的污水周围,把开关打开,按下收的按钮,霎时一条河都收了进去,再按放干净的水灌满了整条江河。
如果我会变,我会变成哆啦A梦。我来到城市的上空,看见到处都是灰尘弥漫,于是,我拿出空气净化器,净化后的城市,天是那么蓝,树是那么绿,水是那么清,一切都是那么美好!
如果我会变,我会变成哆啦A梦。我来到沙漠,那里寸草不生,我拿出降雨弹发射到天上,雨下起来了,我又在天上撒下草籽,树种,地上长出嫩绿的小草,小树,我又拿出快速成长剂,,给它们喷上。一会,小草长大了,变成了一望无际的草地,小树长大变成了森林,鸟儿飞来做窝,安家落户了,到处鸟语花香,真是美极了!