我是一个离不开线的风筝,我是一个信赖线的风筝。
我越飞越高,突然,线“啪”地一声就断了,我飞向了一个不知名的星球。慢慢地,我“降落”在一个不知名的星球上。哇,这里的树好高,这里的花好香,这里的草好嫩呀,还有还有,这里的楼房好多,这里……突然,来了一群外星人,它们的样子和地球人一点儿都不像,很奇怪。他们的头是椭圆形的,眼睛是蓝色的,嘴巴大大的,头上有一对触角,个子矮矮的,身体又长又圆,手和脚都是绿色的,手上带着一个粉红色的手套,穿着一双会自动走路的会飞的鞋。
一个外星人问我:“你是从哪儿来的?”我小心翼翼地回答:“我是从地球上来的,你们知道地球吗?来过我们的家园吗?”外星人难过地说:“很久以前我们的星球是地球的好朋友,由于我们的星球不断发生战争,我们的家园不断遭受破坏,结果有一天我们无法在这个星球生存下去了,于是被迫离开,来到现在这个星球。”接着我好奇地问:“前几日,英国麦田地里出现的巨大的水母图案是不是你们‘画’的?”“没错,是我们的杰作,目的是想提醒你们地球人,要珍爱地球,避免战争,远离环境污染,不要人为地破坏美丽的地球……”外星人一口气说完这些,就在我的眼前消失了。
外星人的话让我很受启发,我要立即飞回地球把外星人的话传达给千家万户,让人们知道保护地球是多么的重要。