早上,我的闹钟发出了雷鸣般巨大的响声,我连忙坐起来,准备起床,却发现脚总是着不到地,我睁开眼睛望了望周围——--
发现奇怪的现象,万物变得比我大很多,我揉了揉眼睛简直不敢相信,我惊讶而又好奇的喊道:“所有东西怎么都变得这么大,我怎么变的这么小了!”
我坐在巨大的床上,看着周围,好像全世界都在这里一样,床像一个大草原,我好不容易才走到床的边上,看着地面,像可怕的悬崖一样,我一下子跳到了地毯上,摔了四脚朝天,我爬了起来,拍了拍身上的灰,向门外走去。
我来到户外,外面的世界更大,近处有一棵大树,高的好像要升到云里一样,站在树根旁边向天空望去,根本看不到叶子,只能看到几个恍恍忽忽的小点。叶子上的一颗露珠对我来说都很大。
这时,我闻到了饼干的香味,我循着饼干的香味,发现一只巨大的蚂蚁正在搬一整片饼干,每一只蚂蚁都是我好几倍大!它左抬一下,抬不动,右抬一下,抬不动,于是那只小蚂蚁回到洞里,叫来了一大群蚂蚁来帮忙,远看它们的队伍就像一个气势磅礴的军队,我本来想吃饼干的,结果发现这么大的一个巨人军队我真倒霉,我心里感到好害怕,怕蚂蚁发现了我,把我当饼干吃掉了怎么办?
就在这时候,一阵大风把我刮走了,我正想感谢风,结果风停了,把我刮到了小溪中,我紧的喊到:“救命呀!我不会游泳”,这时我突然被妈妈的叫声叫醒,心想:原来只是一场梦呀!