七彩的笑作文
时间如白驹过隙,一眨眼,我们就要毕业了。回想起我们共同走过的这段岁月,同学们别具一格的笑声至今还在我的耳畔回荡……
“ 曦曦花仙子”的笑
这位“曦曦花仙子”有着一双明亮清澈的大眼睛,长长的睫毛,白里透粉的小圆脸,红红的樱桃小嘴——她是谁?对了,她就是美丽可爱的王雨曦!曦曦花仙子的笑很恬静:嘴巴弯得像月牙儿,水灵灵的大眼睛向别人传递着自己内心的喜悦。听着她温馨又无忧无虑的笑,我不禁会把一天中所有的烦恼和不愉快都抛到九霄云外,我会感到和她在一起做游戏是最幸福快乐的事情
“阳光女孩”的笑
“阳光女孩”的脸上总是挂着永远也抹不去的微笑,她是一个活泼开朗自信的女孩。嘿,猜功真不错呀!她就是赵子涵!“阳光女孩”赵子涵的笑是爽朗型的,她笑的时候,会露出一排雪白的牙齿,高高梳在头上的马尾辫仿佛也为她的笑笑弯了腰,一个劲儿地颤抖着身体。“阳光女孩”的笑有很强的感染力,每当我看见她灿烂的笑脸时,就感到快乐迅速地蔓延到我身体的每一个部分,我不禁也附和着她“咯咯”地笑了起来。
“捣蛋鬼”的笑
“哈哈哈!”一听这笑声,就知道是我们班有名的“捣蛋鬼”宋易陶,他淘气的程度可是无人不知。这不,他的手又痒痒了,可“受害者”一看见他那滑头滑脑而又憨态可掬的样子,怒气就消了一半。“捣蛋鬼”宋易陶还有一招无敌法宝——笑。他的眼睛弯成了一条缝,眼珠却不安分地滴溜溜乱转,时刻准备脚底抹油——开溜。看着他那调皮的笑脸,真是让人哭笑不得,“受害者”不禁饶过他一次,又重归于好。
啊,这是多么温馨的笑声,多么无忧无虑地笑声!这七彩的笑,将永远留在我的心房,成为我人生一抹金色的记忆!