有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了;有时候,有些事不用开口也明白;有时候,有些路不走也会变长。那些人,那些事,那些路……只是过往……那些说好不分开的朋友不在了,我们只是转身,却成了陌路。
熟悉的、拥有的、珍惜的、快乐的、无价的……都随着岁月的流逝——随风飞逝……
在意朋友,便没有了自我,最后总是自己一个人被丢弃在荒无人烟的小岛上——自己疗伤、自己哭泣……
每次望向天空——总有淡淡的忧伤……会莫名的想起些人——那些曾经的回忆……我相信:即使离开了,也会永远的被珍藏……
纵始陌生,却还是想念;纵使犹豫,却依旧会坚持……
曾记得校园中我们的欢声笑语?曾记得操场上我们潇洒的背影?曾记得运动会上我们的英姿?曾记得教学楼旁松树下我们的追逐嬉戏?曾记得我们漫步在校园中的交谈?曾记得我们在学海中攻破一个又一个难题?可如今,那些曾经的曾经早已化为泡沫消失在空中,但是这些又有谁会珍惜???
我是个倔强的孩子,喜欢念旧,也许你们的离开,会让我更沉默,会让我想要哭泣,会让我责备自己,会让我变得更冷漠。在无联系的日子里,一个人,慢慢地,学会淡然……
文字,——依旧那么苍白,依旧那么无力……我——依旧把心事寄托在文字中……自己——依旧习惯了悲伤……依旧——一个人游离于夜晚的星辰……
很多人,很多事,一直沉默,不愿提起。一转身,便成了陌路,便各自遗忘在时光隧道里,有谁还会想起曾经有那么一个人?有谁还会记得那曾经的点点滴滴?
时间——一转眼飞逝,总过的太快,总让人迷茫……究竟是时间改变了人,还是自己改变了自己,我只能沉默……让黑暗吞噬自己……
就这样,曾经的好友一不小心——就变成了熟悉的陌生人,从此形同陌路......就这样,那曾经的点点滴滴如同自己记忆沙城中永远的尘埃……