难忘的母校小学作文
那年夏天,我们带着父母的叮嘱,听着那句“放学后来接你”的约定,走进小学,走进教室,看着一张张陌生的面孔,彼此羞涩而拘谨。课堂上,伴随老师讲课声音的,还有那从头顶传来的“呼呼”的电扇声,凉爽的微风吹动男孩、女孩耳后的碎发。窗外的蓝天白云好奇的看着屋内的一切……
那年夏天,教学楼顶楼开着空调的教室里,脸上略显疲倦的学生们正写着厚厚的测试卷、练习题。耳边同样是风“呼呼”的声音,却不再是从前。而窗外的蓝天白云已被不知何时耸起的高楼大厦掩盖住了……
六年前,我们从一个懵懵懂懂的小孩开始,在母校的爱护下成长了,变成了现在这个懂得为别人着想、独立、坚强的少年。这六年中,有敬爱老师的悉心教导,有亲爱同学的互帮互助,当然还有607这个融洽的班集体,这些都让我们不舍。