东方晓故事之对不起我承受不起作文
当当,好久都没出现了,今天由我来为大家带上的东方晓故事,期不期待?
女孩等了很久,在等待中女孩想:要是有哥哥的照片就好了,或许就不会这么想了吧。没想到在高考前一天中午,哥哥真的在空间上发了张他的照片,女孩很激动。想到给哥哥发高考加油吧,但转而想想又放弃了,决定晚上再发。谁料这一天晚上作业这么多,硬是写到了快二十四点。心想,无论如何也要给哥哥发加油。偷偷跑到了父母房间了,偷出了手机,点开QQ,没想到收到了一条消息:“高考了都不为我加加油吗?”心里一阵激动,“不是,现在才写完作业,登QQ原”以为哥哥睡了,准备发加油,谁料哥哥居然秒回说“很累吧。”发了个点头的表情包。“那,加油吧!”“嗯呢,哥哥高考加油哦!”“收到!”“哥哥为什么还不睡啊?”“要睡了。”“那,哥哥晚安。”“晚安。”心满意足的睡去。
你们以为小妹妹和大哥哥会向以前一样吗?那你们可就太天真了。渐渐的,小妹妹发现如果自己不主动说话的话,大哥哥是不会主动聊的。小妹妹问大哥哥“难道我不说的话哥哥就不会主动聊吗?”“不会聊天了。”“这样啊。”再后来小妹妹没和大哥哥说过一句话,而大哥哥也不会主动去聊天。
转眼到了暑假,女孩其中一个弟弟和他对象分了。他对女孩特别好,女孩以为,他们俩原本就保持着朋友关系,没什么大不了的。可渐渐的,女孩发现男孩对她做的一切以超越了朋友关系。女孩心里很害怕,她不是不知道男孩心里是怎么想的,只是她从没有喜欢过他,他喜欢的是她的另一个弟弟啊。女孩很想告诉男孩说:“我们就只做朋友好不好?别对我这么好了,我承受不起。”可是,之前就是因为前一句话,男孩才会离开的,她又不想他们连朋友都做不成。
渐渐的,女孩真的受不了了,她问男孩:“为什么要对我这么好?”他说:“我知道你讨厌找过对象的男生,我准备把你喂的胖胖的,让别的男生都不要你,然后我收了你。你知道吗?有个女孩她想和我网恋,我把给你的备注给她发过去,并立刻就把她删了。为了给你买你喜欢喝的,我错过了车,耽误了补课的时间。我几乎每天都去老地方,只想能遇到你,可后来渐渐发现,你几乎已经不来了。”听完这些,女孩不知道说什么,也不知该怎么做。对男孩的愧疚感充斥在心头,可女孩并不想因为这份愧疚而骗男孩说自己喜欢他,女孩只回了句:“对不起,别再对我这么好了。”
如果是你们的话,你们会怎么做呢?欲知后事,请看下次的东方晓故事汇,我们下期再见了,拜!