梦优秀作文400字
有雨的窗檐,沉寂在烟云里,路过岁月的桥,不留一丝停顿的痕迹。
离去的曾经,只能在梦里守望,记忆的壁垒,故事的窗檐,留下了一个个美丽的想象。思念蔓上心扉,流下微亮的眼泪,打湿了谁人心中的脸。
时光长眠的街道,交替了世间的喜怒哀乐。谁的华章,书写了柔情,你的心在哪儿?漂泊的中央。
梦中谁的眺望,拾起了我的忧伤。流淌的泪儿,漂泊在多情的眼眶,远远望去,只剩一片茫茫。
这是一个白色的世界,隐藏了全部黑色的天空,同样这也是一个黑色的世界,深藏了多少痴人的愁肠。
多想,将这束时光埋葬留下梦的永恒。多想,将这段故事封存定格笑容的瞬间。多想、总会有很多的不切实际,或许只是一阵风,亦或是一段情,几句呢喃,便成了一朝人间。
岁月轻酿,流沙成河。那时的吟唱,围绕在我身旁,醉了明月,落了繁华。
眷念,徘徊,你在谁的梦中央?一场秀丽的年华,流浪在唐诗宋词的凄美,谁人泪两行,
一帘幽梦,他年的衣裳,一城烟沙,裹不住心里的凉,幻想何尝不是最美的思量。