梦优秀作文400字
小明的家住在大厦的第十八楼,有一天放学回家,他走进电梯,按了第十八层,电梯很快上升,到第十八层竟然不停…。“碰!”一声,电梯门打开了,外面走出一位可爱的小天使,她乘着云彩,笑嘻嘻的迎接小明。
小明走出了电梯,到了一个充满奇花异草的世界,里面有着一股淡淡的香气,还有好多的小天使,其中,有一个小天使,她长得特别可爱,她身上有一朵可爱的花,她带着小明来到了皇宫,桌上摆满了香甜可口的食物,全都是云做的,小明正要享受这些食物时,突然小明被绑了起来,有一位小天使拿着一瓶仙水,说:“这是仙水,喝下去,就可以去天国了。”小明吓了一跳,大叫:我不要去天国,我不要!我不要!小明吓得脸色苍白,汗水不停的流下,突然,小明被吊在半空中,绳子被剪掉时,小明整个人掉了下去,“哇!”。
“小明!小明,起床了,起床了!”小明睁开眼睛,看到了妈妈,小明问:“我没有去天国吗?”妈妈说:“赶快起来吧!”“原来这只是梦啊!”小明开心的说。