成长故事】
偶尔没事翻开从小到大的照片里。我每年都照照片,记录了我的成长经历和我生活中的点点滴滴。
我的照片很多,有儿时的我,有家庭的我、有旅游的我等等,十几本里每一张照片里都有很多记忆、故事和意义。
我翻开儿时我的照片,哇!真可爱!我问爸爸,“爸爸,这是谁呀好可爱呀!”爸爸说“女儿,这是你呀,现在你已经大不一样了。你已经长大了,不过,现在我女儿在爸爸心里一直都很漂亮。”
看着幼儿园站在舞台上的我,我很自豪,但我不骄傲。我和爸爸都很喜欢老师抱着我哭的那一张,因为那时老师让我当领舞,可穿得太少太冷哭着说不跳了。爸爸鼓励我说“没事宝贝,跳舞是运动,做什么要有毅力、自信和坚持,加油!”爸爸的鼓励让我充满了信心,让人感觉热乎乎的,我认真的做了起来,
另外还有很多我出去旅游的照片,有很都地方不同、时间不同各个时期的照片,都记录着我生活中的点点滴滴、快乐成长的经历和美好的回忆。再看看现在,照了许多艺术照,每一张都很漂亮每一张的洋溢着笑容,但是爸爸老了,有许多的白头发。爸爸为我的学习、家庭、生活也付出了很多,我也会一定会好好学习争取用优异的成绩来回报老师和家长的期望和付出。
我期望着我能赶快长大,努力学习,考上一个好学习。回报社会我的成长经历将会更加丰富多彩。