时间老人敲响了21世纪的钟声,我们进入了21世纪,我的家乡正在飞速发展,让我想象将来的家乡是什么样的。
将来,那破旧的矮土房以消失了,换成了一棵树,这可不是一棵普通的树,它是一座树屋,可容纳1000多人。虽然可容纳这么多人,占地面积却很小,只占平常面积的31。家里用的也很简单,什么东西都可以放大缩小的,所以说家里的空间很大,可以自由自在的跑来跑去。
将来,家家户户都有了机器人,只要有了这机器人,人们就方便了,并且效率很高。机器人可以把家里的活都干了,这样人们就可以休息了。
将来,我的家乡就不用汽车了,只要穿上飞行鞋,说出你想去的地方,无论多远,他都能送你去,而且不用花费很长时间。
我家乡的将来一定就象我想象的这样,我的家乡一定越来越好!在不久的将来就会实现的!