如果你厌倦了古代的亭台楼阁,如果你厌倦了现代的小区住宅,那你就随我一起去看看22世纪的住房吧!
穿越时空隧道,来到22世纪。只见,到处都是像樱桃一样造型别致的物体漂浮在空中,那就是新一代的住房。操控住房上的遥控器,按下梯子型的按钮,樱桃上立即出现一部电梯,站到电梯上,它就会带你到住房上面,这时你会看见樱桃柄部,有一个火速推动器,主人想去哪里,它就以最快的速度到那里去。手触摸樱桃,他就会根据你的指纹,看看你是不是房屋的主人,如果你是,就可以进入住房了。如果不是,那住房会自动报警,你就会被电子警察抓走。
进入客厅,里面的布置错落有致。首先映入眼帘的是客厅的背景,可以使用计算机随意调换背景,无论是现代人文景观,还是旅游胜地,都可以走入你的客厅,让你在家就能欣赏到世界各地旖旎的风光。
墙壁的一侧有七个按钮,颜色分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。按下红色按钮,就可以进入卧室。卧室里放置着一张床,它有健康检测系统,物理医疗系统,它就是一位全能的医生,会根据身体状况,进行健康检测,并根据检测结果,对你的身体状况提出预警,如果出现疾病,它会提醒你需要治疗,你只要说治疗,它就会采用物理医疗给你治疗。让你感受不到疾病的痛苦,而且省去了吃药打针的麻烦。
按下橙色按钮,来到壁橱。里面有两个橱柜,一个是放书用的,另一个是放衣服用的。输入衣服和课本的式样,你就可以取出这两样东西。
按下绿色按钮,来到学习办公室。里面有两张桌子,小一点的是儿童学习的学习桌,这个桌子充分利用棱角来调节儿童的写字姿势;大一点的是大人办公的办公桌,上面放着一台多功能计算机,它使用的是急速20000处理器,可以控制家里的所有电器。按下黄色按钮,计算机就变成了网络探测器,它是用脑电波操控的。你想找什么,它就以最快的速度找到你要寻找的东西。按下紫色按钮,桌上立即出现了一桌美味佳肴。