神奇的翅膀作文
我好想有神奇的翅膀,这样我就可以帮助别人,让他们不会因为遇到困难而烦恼。
我好想有神奇的翅膀,如果谁家人病了,可家中并不富裕,买不起车,无法送病人到医院看医生,我知道后留下了眼泪,便张开我那神奇的翅膀,带那个病人去看病。
我好想有神奇的翅膀,如果一个家长给孩子买了个能飞上天空气球,孩子特别喜欢气球,孩子追着气球跑了起来,气球飞走了,孩子特别伤心,这是我用神奇的翅膀追回了气球,还给了孩子,孩子高兴的感谢谢我,我觉得自己真伟大。
我好想有神奇的翅膀,如果有人去旅游,我就会带他们去没去过的地方,如气势雄伟的珠穆拉玛峰,秀丽的十三陵、颐和园、兵马俑,美不胜的桂林山水、杭州西湖……让他们尽情的享受人生的幸福和快乐。
这双神奇翅膀是宝,能使人解除忧愁和烦恼,能使人快乐和幸福。我愿我这双神奇的翅膀健康成长,愈来愈神奇,为人们做更多的好事。