神奇的翅膀作文
蝴蝶有一双美丽的翅膀,能在太阳下,花丛中翩翩起舞,不同的鸟儿生着不同的翅膀,能穿梭于山谷小草丛林间,雄鹰有一对雄健的翅膀,能翱翔于蓝天白云下······每当看到这些生着各种翅膀的鸟儿昆虫时,我的思绪就会穿越时空来到梦想中的20xx年,人们都有一种神奇的高科技产品——翅膀,它已经成为我们生活中不可缺少的必须品。
到那时,由于尖端科技的突飞猛进,高科技产品一日巨变,各种新产品层出不穷。我国的科学家也发明了一种神奇的翅膀。这种翅膀不需要任何开关和按钮,因为他是通人性的,只要你告诉它你想要去的地方,它都能以每秒1公里以上的速度把你带到目的地。
这种翅膀的功能很多,主要是为了会晕车的人而准备的,大家都知道,会晕车的人一坐上车,都会感觉想吐,然而戴上这种翅膀后,你不但不会感到难受,而且还会觉得心旷神怡。另外,这种翅膀还可以抵挡强烈的风沙、预防可怕的雷电,也可以预防许多的自然灾害,如:火灾、洪灾、沙尘暴、地震、火山喷发······就拿地震来说吧,如果某一天,翅膀的主人所在地将要发生强烈地震,这时,只要每个人都有一双这样的翅膀,它就会在地震到来之前自动地把它的主人带到天上,避免受到地震的伤害。在灾难中不要怀疑会与亲人失散,只要你告诉它亲人的名字,它就会把你带到亲人的身边与他们团聚,你想那会是一件多么幸福的事啊!
怎么样,这个发明很棒吧!请相信,到那时你一定会拥有一双这样的翅膀的。