神奇的翅膀作文
幼年时我曾经迷恋过孙悟空,好想像他一样,神通广大,降妖捉怪!也曾幻想过成为英雄奥特曼,为人民除暴安良!如今我更想有对神奇的翅膀,飞遍大江南北,实现自己的梦想!
我好想有一双又大又神奇的翅膀,五颜六色,熠熠闪光。当我尝试着扇动起它来,啊,我的双脚渐渐离地,飞到了天上。好美妙啊——一片片绿油油的草地,一座座郁郁葱葱的山岗,一片片丰收的农田,一座座现代化的村庄,都市高楼林立,江河如银色的飘带,蜿蜒到远方……祖国山河尽收眼底,让我陶醉,让我向往。
啊!我有了神奇的翅膀,充满力量的羽翼将带我冲到天上,敢与火箭比速度,和白云一起徜徉。老鹰、大雁……都在为我欢呼,为我歌唱!
我好想有一双神奇的翅膀,让我能展开翅膀为爱飞翔。在第一时间飞向汶川、飞向玉树、飞到舟曲,为那里的人民抚平创伤;飞到淮阳李玲希望小学,鼓励他们在艰苦的学习环境中奋发图强。
我好想有一双神奇的翅膀,和我们敬爱的班主任陶老师约好一起飞翔,飞到大别山上,给那里的小伙伴们送去温暖,送去别开生面的精彩课堂。
梦在路上,心在远方。知识能给我放飞梦想的力量。在老师的悉心培育下,我将努力进取,天天向上。给自己插上神奇的翅膀,在理想的的天空中自由、快乐的飞翔!