我是一个粉色的小书包,小肚子上还有三个公主,你见了,一定会喜欢我。我想对主人说:“主人啊,你就不要在说我太胖,每天让我减肥,让我每次都吃不好,你看,我瘦了多少啊!”
你们不知道吧,我的小主人每天都说我太胖,天天让我减减肥,真是太烦了,每天晚上她给我整理时,都要拿出很多我最爱吃的,她自己觉得没有用的东西,我就会想:如果明天主人被老师批评怎么办?如果把我最爱吃的作业放家了怎么办……
我们家的小主人非常爱惜我,看到我不干净时都会给我洗澡,特别是上学时,我跌倒在地上,她立刻就会把我拉起来,十分地关心我,主人每次都会把我整理得干干净净,不会让人笑话我,甚至有时主人的同学都会表扬我呢!
你们说,我的主人是不是很关心我,很爱护我呢?我相信每个小书包的小主人都会爱护自己的小书包,不会让它受到别人的嘲笑,但是,我觉得我是最幸福的一个书包,啊,我真为我的小主人感到自豪,你们说,我是不是很喜欢我的主人呢?如果,我主人不喜欢我了,我也不会改变心意,不过,我的小主人是不会不喜欢我的,你们说,是不是啊?我喜欢我的小主人,永远永远的喜欢。如果让小主人知道我这样写她,一定会夸我。