我是一个书包,我住在一家文具店里。每天我都跟我周围的朋友聊天,在这里从早到晚都人来人往的,所以我周围的朋友在不断更新。我多么希望有一个能把我买走的人啊。终于,有一个小男孩把我买回了家。
我的颜色是绿色,肚子上还画着:一只棕色的小熊在草地上捉蝴蝶,阳光柔和的洒在草地上,天上还挂着彩虹呢!漂亮极了!
我的身体很软,小主人背着我会很舒服。我一共有三层,它们按从大到小排列着。第一层又宽又大,小主人把一些教科书和一些比较大的东西放在里面;第二层比较长,小主人把笔记本和练习本放在里面;第三层又窄又小,小主人就把一些笔、橡皮和尺子放在里面。我的侧面有两个放杯袋,可以给小主人放杯子。我的身体里还有很多小袋子,有网格袋、透明袋等。每个小袋子都有不同的用处。
我的小主人可疼我了。每天他都背着我高高兴兴地去上学,他把我放下来时都是轻轻地,生怕弄坏我,他每到一定的时间都会给我洗一次澡,让我保持得干干净净的。