我是一个美丽的书包,我是一个灰色微微带点白色的书包,我的样子很可爱,大大的,胖胖的。
有一天,我出现在世界里,工人叔叔把我的身体染成了灰色,再加上白色的边,然后把我放进一辆大卡车里。大卡车里面都是我的兄弟姐妹,和我长得差不多。大卡车开的时候我觉得自己好像飞起来了似的。马上我和我的兄弟姐妹一个一个被一位阿姨给送进了商店的货架上。一个男学生买了我。
这位男学生看起来十分强壮,对我可好了。
我的主人天天把一本本厚重的书本放进我的肚子里,从此我的肚子里每时每刻都有一本本书。
主人的老师每一天都布置十几样作业,主人天天带作业把我弄得很累,星期五是我遭难的时候,有时是几样作业装进我的身体。我的身体就慢慢地开始破,一连我的翅膀就掉了,主人看到这个样子便叹气:“唉!”我的心情糟透了,眼泪不由从眼眶里满出来。主人的妈妈在背着主人的情况下把我放进了柜子,便对主人说“我已经扔了它!”……