他的歌声作文
20xx年,这个夏天传说着拥有稳定、超越年龄的成熟唱功的大男孩——李炜。
风肆意地吹着,一个少女静静地走着,携带着纯黑色硕大的耳机,里面放着一遍又一遍的歌声,似黑色唱片旋转着……
记得,他曾说:“不读书,不加油!”在歌声中,他早已诠释了一切。反反复复听着残缺,不知是他那独特的嗓音还是曲子的轻缓,仿佛令我沉浸在那情那景。我坚信,是他的娴熟的唱功吸引了我,让我步步向了解他。
那歌声柔和、高昂,无疑解开了演唱者的曲风。听着听着似乎出了神,两眼盯着前方,思绪慢慢飘走……
“成长不是衣服越来越小,裤子越来越短,而是心跟梦想一起越来越大。”“低调做人,高调唱歌。”“因为喜欢这个舞台,所以我来了。”一次次经典语录都那么记忆深刻,就像一切发生在昨天,那样贴近生活。
汽车鸣笛的声音愈来愈大,拉回了我的思绪。
李炜的歌声如同罂粟深深的吸引着我们,或是残缺,悠扬的曲风。是啊!人生没有残缺,他的歌声,他的生活总是富有感染力!他和所有年轻人一样,拥有梦想,想有属于自己的华丽舞台。小小的他让我们见证了他大大的梦想,在舞台,他像王者,掌握台风:在生活,他像羞涩的大哥哥,阳光如笑。
时间会让他的歌声更加成熟,时间会让他的歌声更有味道,时间会让他的歌声渐渐成长……
李炜的歌声,会是永远的,无人取代的,只因它很细腻,它很稳定,它很独特。