我的房间想象作文
我有一间小小的屋子。
那是一间有一扇玻璃窗,一扇贴着“福”字的门,还有一张小床和一面小桌子的房间。
我很喜欢我的温馨小屋。不过,我更希望我的小屋跟现在的有些不一样。
我希望我的房间是一间巫屋。我是巫师,用“吗咪吗咪轰”变出一种令人心情愉悦的药水。
我挺希望我的房间是一间编辑部。我在里面出版给外星人看得报纸,让它们来地球逛一逛。
我想把我的房间变成时空穿梭机,到泥盆纪看看巨海蝎到底有多巨,到侏罗纪去看看恐龙世界时什么样子,到新四纪和原始人交个朋友……
如果我的房间是一间食品库那该有多好!墙壁的砖头是玉米棒,水泥石番茄酱,石灰是芥末,用来蘸玉米棒,木地板是一块块巧克力,书全是肉饼,笔都是“母亲”牌牛棒,柜子里全市汉堡,水彩笔是炸薯条,蘸了不同颜色、不同口味的水果酱……哗!那真是太太太棒了!
假如我的房间是我梦寐以求的画室,那真好!我要用五彩的画笔描绘绚丽的今天和多彩的明天。
我想让我的房间变为一艘潜水艇。我要拍下闪着银光的玻璃鱼,舞动着长触手的章鱼,举着两只大钳子的螃蟹给爸爸、妈妈看。
世界上被病魔夺去性命的人太多了。我希望我的房间变成医院,免费为人们治疗疑难杂症、不愈之症。
我的房间如果是纺织厂就好了。我要设计出一种能按高矮肥瘦调节的衣服,这样人们就不愁买不着合适的衣服了。
可是,拥有了所有的幻想之后,我还是最最最喜欢我现在的小屋。在这里我可以读书、写字……最重要的是——还可以幻想。