游览作文500字 游常州恐龙园
今天终于可以去常州恐龙园游玩了,三个小时的疲惫载满一车的渴望。我在车上昏昏的睡去,当我醒来的时候,看到了梦寐以求的园区。
园里迎面而来的是一座巨大的城堡,我走进梦幻的乐园,来到水世界,水中央赫然站着两只庞大的恐龙,小朋友们正坐在它们的背上向下滑入水里,真是十分有趣的滑梯。突然旁边出现了一只更大的恐龙,它跺着脚踏水而来,潮水呼啸扑面,人们都很惊慌,原来这只是一场海啸的游戏,大恐龙象个主人一样远远的嘲笑着我们这些客人。不知玩了多久,友好的动物们似乎有些不安,原来地面开始震荡,下沉,真的有侏罗纪时代的消亡吗?我不由害怕起来,整个海滩雨声风声摇摆,在陷开了一个裂缝后我们沉入了海底,正当我不知所措的时候,看见爸爸正驶着一架飞船来到我们身边,于是我们得救了。
可是飞船却在空中又象个过山龙一样盘旋急窜,我吓得大叫起来,爸爸说:“这是我们的过山龙号飞船,你知道它为什么叫过山龙吗?”我向两边望去,只看到白云朵朵,并没有看到一座山峰,于是我摇摇头,爸爸继续解释说:“因为山就在我们的恐惧中,我们要用自己的勇气去征服心中的这座山。”我竭力的使自己平静下来,象个充满小宇宙的战士,飞过的翼龙好象也十分钦佩我,扇着翅膀来接我,坐在它的背上,在空中一圈一圈的欣赏着风光。地上的大象鼻子可长了,居然伸到空中来卷着我的衣角,我吓坏了,大叫起来。汽车的喇叭和爸爸的呼喊吓跑了大象,同时也叫醒了我。
原来这是一场梦啊!真希望园里的现实和梦中一样刺激快乐啊!同学们,你们说呢?