游览作文500字 游常州恐龙园
今天,学校组织我们去常州恐龙园秋游。
刚进园门,我们就被各种各样的恐龙雕像吸引住了,有剑龙、翼龙、三角龙等等,看得我们眼花缭乱。
下午,我们早早吃完饭,开始了我们的第一战—飞越恐龙山。我们坐上了轨道上的恐龙,开始了游戏。只听“嘣”得一声,我的脚被两个钢圈抓住了,身体也被一块铁片压在了恐龙背上。突然,小恐龙动了起来,慢慢地向前移动,进入了深不可测的漆黑隧道。隧道里很宽广,四周有无数个发出微光的点,像一片璀璨的星空,借着这微弱的光线,我隐隐约约地看到我们在一个巨大无比的恐龙骨架里,忽然,小恐龙停了一下,以迅雷不及掩耳之势冲下了一个伸手不见五指的深渊。这难道就是瞬间爆发吗?小恐龙一会儿爬升,一会儿俯冲,一个急走冲刺,一会儿缓慢爬坡,让人有一种失重的感觉。我的双眼紧闭,迎面吹来的风把我往后推,耳边不时传来轰轰作响的机器运转声。终于达到了终点,我有一种昏昏欲睡的感觉,大家击了个掌,踏上了新的征程。
我们来到了4D影院,这里正在放映《失落的荒岛》。这部电影主要讲男主人公在一个荒岛上度假,遇到了史前的生物和,他和恐龙爱好者的女主人公一起逃离荒岛的故事。虽然影片很精彩,但看影片时,动不动就喷水出来,出影院时,我们都像洗了一个澡一样,成了落汤鸡。
时间过得真快,转眼间就要集合了,我还意犹未尽。恐龙园真不愧是常州最著名的景点,我为自己是一个常州人而骄傲。