我的梦想作文
我的梦想是当一名科学家,因为我的科学、数学成绩都是一百。还有,美国很多武器都是中国目前没有达到的科技军事水平。在我看来,中国还得加把劲,所以我决定当一名科学家,让祖国的军事发展到达世界顶峰水平。
当然,做科学家还是要具备很多知识的。所以,我几乎每个周末都去图书馆借有关科学方面的书看。不仅如此,我看电视时大多都看一个大型科学实验节目——《加油向未来》。
在一次班级里的“科学知识答题竞赛”中,我获得了第一名,还拿到了金光灿灿的奖状呢!这让我更有信心了。平常我在家里一有空,就做一些小科学实验:比如用口香糖开个椰子,用吹风机吹起兵乓球等等。
如果这个梦想实现了,我创造的东西或许能获得国家专利,那是多么光荣啊。虽然现在只是个梦想,但我相信,只要经过努力,我一定会成功的!