我的梦想作文
我的梦想是当一名医生,给病人治病,让他们有一个健康的身体,不再被病魔困扰。
要想实现梦想,就要从现在做起,要认真学习,走好每一步,上课积极发言,专心听讲,帮助同学,还要看一些有关身体健康的书,了解身体的奥秘。
做医生的要给病人看病,当然要仔细,如果看错了,就可能会出危险,所以,在小的时候,在这么好的条件下,应该好好学习,在家快速高效高质量完成作业,储备更多的知识。还有,医生要有医德,首先自己心态要好,要负责任,对病人要有耐心等等。
说这么多,如果不照做,就等于说空话。总之,一切大事都从小做起,父母很辛苦的培育我们,我们不要辜负了家人和老师的期望。