我的梦想作文
我一直梦想成为一名教师。
老师是我的英雄,他传承了我们的文化。他把知识传给了我们,让我们穿梭于知识的海洋,给我们提供无限的想象力......
每当我走进教室,看着一双期待智慧的明亮眼睛,我心里就感到自豪。我是老师!培育我们祖国的花朵!看着娇艳的花朵为祖国付出,那时候,我的心变得多么骄傲!
在现在的班级里,我会忘记老师的身份,忘记我的架子,和我的同学一起玩。嘻嘻。在美丽的校园里,在笑声中,再次体现了童年的快乐,和这么多的孩子在一起,我是多么的自豪!
当期末考试来临时,我绝不会让我的同学有负担。我会让他们像踩着云一样走进考场。我想,如果他们没有压力,考试就会有希望。如果他们有希望,他们会害怕辜负他们的期望?此时,我的心不得不叹息:如果是为了减轻孩子的负担!”
虽然老师没有我想象的那么好,但还是有回报的。我坚信!总有一天,我会成为孩子们心中的好老师!