人蚊大战作文550字
夏天的夜晚总是寂静而又沉闷的,但是它也有着别样的韵味。开着窗,我躺在床上,一阵阵清凉的风微微吹来,这夏风就像一支支动听的催眠曲,不一会儿,就把你带进了梦乡。
"嗡,嗡~~"我不耐烦地扇扇耳朵,又开始睡,这时只觉得自己的胳膊和手有点痒痒,我突然回过神,不对,这疙瘩怎么越挠越痒,刚才的"嗡嗡声"不会是蚊子吧!啊!蚊子!我的天呐!今天晚上算是甭想睡觉了。我把爸爸妈妈从床上叫了起来,展开了一场激烈的人蚊大战。我们家派出的一号选手妈妈,她使用的武器:无敌铁巴掌。"嗡嗡"只听其声不见其蚊,啊!目标出现了,老妈挥动着手臂,"啪"的一声,一巴掌拍在了雪白的墙壁上,蚊子没打着,老妈的手掌却拍红了,只可怜我这墙,一个大大的手印光荣地刻在了墙面上。一号选手失败。二号选手登场,那就是我!使用武器:流星大铁锤--拖鞋。咦?蚊子呢?粗心大意的我还没发现蚊子正落在我脚上叮我呢!"哎哟,痒呀!"我一低头,脚背又肿起一个大疙瘩,气得我什么也不顾,挥舞着拖鞋使劲打着蚊子,边打边喊:"你这死蚊子,也不怕撑死,嘿,看拖鞋!"不料,蚊子跑了,拖鞋却打在了老爸的脸上,二号选手受伤退场。咦?老爸怎么无动于衷,双手一背说道:"兵法说的好,要对症下药,作为一家之主的我当然有好的方法,女儿,把爸爸的绝杀武器拿来。"超级电蚊拍。老爸不紧不慢打开按钮,不慌不忙一挥,果然见效,完胜的蚊子终于落地了!"
战斗结束了,我们一家获取胜。姜还是老的辣呀!老爸不愧为一家之主,厉--害!终于可以睡觉了,就当我再次进入梦乡的时候,耳边又传来熟悉的声音--"嗡,嗡",但愿这是梦吧~~