人蚊大战作文550字
每当我想起那件事,我就会“呵呵呵”笑起来,那就是我做过最“光荣”一件事——人蚊大战。
战场一:在我的脸上
在那个夏天的晚上,我在蚊帐里睡觉,然后有一对蚊子夫妻飞到我的蚊帐里,“嗡嗡嗡”“吵死了!”我赶紧起来,拿被子打,却没有打到,我想:“不管了,还是睡觉吧!”
但是这个可恶的蚊子夫妻却飞到了我的脸上,我假装睡着,这是这对蚊子夫妻准备咬我的时候,我一个“五指山”上去,“哎呀!真疼啊!”我说。那对蚊子没有打到,却在我的脸上留下了一个巴掌。
战场二:在餐桌上
早晨起来,我洗漱完后,坐在餐桌前,等待香喷喷的饭到来,等饭端到餐桌上,那对蚊子夫妻又飞到了,我的馍上,我就对他们俩说:“好你个蚊子,你们俩昨天晚上来咬我的肉,今天早上就又来吃我美味的早餐,你们就是来找死的,看我怎么收拾你。”我赶快拿起苍蝇拍儿“啪啪啪”一阵狂打,太棒啦!我终于把你们打死喽!我高兴得又蹦又跳。
战场三:在厕所里
我进到厕所里蚊子在厕所里“嗡嗡嗡”飞着,那些蚊子好像在说:“儿孙们,有敌人来到我们的大本营了,赶紧去攻击它。”我看见那些蚊子围着我转,我瞪着蚊子说:“你们这些蚊子呀!看我今天不把你们送上西天。”于是我拿起喷蚊剂,呼呼呼喷了几下,蚊子死的挺快!没什么事,却把我呛的直流眼泪,我赶紧用毛巾捂住鼻子,又喷了几下,把厕所门关住,我坐在沙发上,数着:“一分钟,两分钟,三分钟……”20分钟过后,我进去一看,“哈哈,你看!我把你们送进地狱了吧!”
唉!要消灭这些蚊子,其实也不是一件容易的事呀!