人蚊大战作文550字
啊,多么美好的一个星期天!我赖在床上,本来还想多睡会儿,可是睡不着。伴随着闹钟的“滴答滴答”声,一群黑压压的杀手——蚊虫飞了过来。“嗡嗡嗡”,一只蚊子飞到了我的耳边,我受不住了,赶紧跳下床,向爸爸妈妈“报告”,于是,我们便开始了一场激烈的大战。
我们家的第一“猛将”爸爸先出场了。只见老爸一手拿书,一手抓住拍子,小心翼翼地接近那些“敌人”。只听“啪”的一声,几只蚊子“壮烈牺牲”了。蚊子大军开始左逃右窜,我们大惊失色,气得“咚咚”直跳。趁这个时候,我爸又来个猛劈,“嗵”的一下,嘿嘿,全是我老爸的手下败将。可是,那些蚊子仗着“兵”多,还是不服气,继续向我们发动攻击。
家里的“小诸葛”妈妈对我们说:“要稳定局势,然后双重夹击。你们‘潜伏’在门后,我来引蚊子进来。”妈妈的妙计,不由得让我和爸爸“啪啪”地拍手称好。就这样,我们消灭了好多“敌人”。
我坐了下来,想看会儿电视,可是,蚊子又来袭击了,我只好亲自出马。我首先找来了一个电蚊拍,对着蚊子大军一阵“猛劈猛拍”,蚊子大军只剩下几只了。我心中一阵得意,想不到它们竟然敢来叮我,真不知好歹,看我怎么收拾它们。我又拿起身旁的电蚊拍,“咝咝”几声,就有几只蚊子被我“KO”了;我再一阵乱打,又打死了一只蚊子。噢耶!蚊子终于被我消灭了。
今天的“人蚊大战”真是太激烈了。