去买文具的作文范文
今天早上起来对今天特别期待,今天我和姐姐约好去买文具。
吃早饭的时候,看见旁边正在充电的电影本,我就拔掉插座,带着电影本去屋里看了,看了好久,觉得很无聊,于是,我改成——边玩电脑边看电影,大概又过了半个小时吧,电影就完了,我又去写作业,可能是电影太无聊,我突然觉得写作业比看电影快乐,后来回想到这儿,我就觉得很奇怪、惊讶。
下午我不停的给姐姐打电话,问她什么时候陪我去金雅,第三次电话打过去时,姐姐终于有时间了,我从存钱罐里取出十块,出去买东西了,我和姐姐很迫不及待,经过报亭时,我突然发现偷星九月天出三十一集了,可钱不够了,于是,晚上······
我和小姨去了报刊亭,买回偷星九月天后,又去玩双杠、跳绳了,回来时特别特别开心,我和小姨回来后,给小姨展示了我新买的文具神马的。
再晚一点,妈妈就催我睡觉去了,洗完澡,结束了这开心的一天。