咬出来的大作小学作文
有的说:“画不是画出来的吗?”
有的说:“用什么来咬呢?”
还有的说:“要用牙齿来咬纸吗?”
这时,老师从身后拿出来了一袋饼干。同学们都好奇地问:“这袋饼干有什么用?”老师说:“用眼睛看,用耳朵听,用心想就知道了。”
老师先拿出了一块圆圆的饼干,然后小心翼翼地咬出了一个小角,她“吃”得津津有味,还发出“咔嚓,咔嚓”的声音,像一只小白兔在吃胡萝卜饼干。接着,她再咬出了一个小角,一个饼干作品就“问世”啦!林老师问:“同学们,这个像什么?”
有的说:“像一个苹果核!”
有的说:“像沙和尚的武器。”
还有的说:“像一个斧头。”
接下来,老师就让我们给自己做一个小作品。同学们兴致勃勃地咬了起来,有的同学做的一只小船,有的做了一颗宝石,还有的做了一艘宇宙飞船……
今天,我们不仅吃到了饼干,还做了心里想做的小东西,真是心满意足啊!