“我的家庭真可爱,美丽清洁又安详……”
我有一个无比温暖的家,四口人,爸爸、妈妈、姐姐,还有我。我家是开工厂的,爸爸因为要接待客户,所以经常到外面去。虽然他有车,但开得时间长了也是很累的。希望爸爸外出时能注意身体,不要长时间开车。
妈妈每天早上5、6点就起床了,为我们做早点,然后下楼去看工厂。我常常不明白:工厂有人在做,也有人在管,为什么还要自己去看鞋自己去管,这不是太辛苦了吗……有的时候,你一天也看不到我妈妈。她就像只勤劳的蜜蜂,从来也不叫苦。
我姐姐正在上高二,明年就要考大学了,所以学习非常紧张。
而我还在读五年级,是这个家中的最小一员,爸爸妈妈还有姐姐都格外关心我,让我在大家的关怀呵护下,带着笑容茁壮成长。
“我的家庭真可爱……”