我的财富_高三作文_高中作文
在5号楼306教室的角落里,有几个小小的纸箱。其中,有一个属于我,箱子里,基建戏服静静躺着。
埋在最底层的,是一件灰色的连衣裙,那是我第一次站上学校的舞台。聚光灯下,我紧张得忘了台词,呆立着,面对着饰演我姐姐的学姐,学姐临时增加了台词,帮我熬到了退场,在后台,我嚎啕大哭,灰色的连衣裙上洒满了点点泪迹。
它的上面是哥特萝莉的长裙和厚底的高跟放在一起。那一次演出,我已不在忘词。当我跪在地上哭泣时,由于鞋底太厚,脚裸扭伤了,我忍着痛依然在舞台上站立,回到后台才发现汗已浸湿了背上的衣物,这件长裙上,承载了我坚持的汗水。