我居住的星球小学作文500字
我二十多岁的时候,已经是一位影响力非凡的童话作家了,我居住的星球作文。那时的地球人满为患,到处吵吵闹闹的,影响我的写作。于是,我请小行星帮忙,把我带到了未来人生活的星球,过上了闲云野鹤般的生活。
我在这颗星球找到了一间屋子,这间屋子以前似乎有人住过,如今却已人去楼空,好像是搬走了。整理好后,我住了下来。这间屋子非常尽如人意。房子从外面看很小,可里面却很大。屋子内的设备齐全,就连我见都没见过的“超时空传送器”也有。这里的电视可以收到任何一个星球的电视信号。我继续着我的工作——创作童话故事,新的环境给了我很大的灵感,原来一篇无法续写下去的童话故事也被我生动具体地写完了。这时,已经过了中午。我这时才回过神来,摸了摸已经唱起了“空城计”的肚子。于是我打开了冰箱,发现里面有很多的罐装食品。我拿了一些出来,便狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,我抹了抹嘴巴:“太好吃了,再来点吧!”我又打开冰箱。奇怪,我刚才明明在第一层拿了几罐出去,可现在这还是满的。不管这些了,我又拿了一罐吃了起来。
晚上,我惊讶地发现,冰箱里的食品会自动补充。我继续忙碌于写作童话故事。经过几天的努力,我写完了一部新的童话故事。可是,怎么回地球发表?正在焦急时,我看见了桌上的超时空传送器。:“对了,可以用传送器把稿子传回地球。”我完成这件事后,就大吃起来……我真希望真的会有一颗那样的星球供人类居住,并且每个人都有一幢那样的住宅,实现人类生活现代化。