学游泳记作文
这个暑假,爸爸妈妈让我去学游泳,我也很喜欢,就去报名了。
学习的时间是7月17日至7月26日,共10天。第一天,排队报名,游泳馆里有很多人,也有很多和我同年龄的小朋友。报名后,我进了更衣室,换好衣服,带上泳镜、泳帽,进入了游泳区。我一看有很多小朋友在游泳池里玩水了。我迫不及待地跳下水了,因为是室内游泳池,所以水有点冷,我下去的时候冷嗖嗖的。过了一会,我在水里动起来,就没那么冷了。这时,我们班的教练来了,他说:“我们第一堂课来学憋气。”我们站成一排,深吸一口气,头钻到水下,憋了5秒,就抬起头,用手擦了擦脸,反复几次,这堂课很快就结束了。连续学了5天,从第6天开始,教练教我们学游泳的动作,但是我们班还有一个人没学会,我学会了,我感觉很高兴。
经过10天的教学,我虽然不是游得很好,但是我学会了一点游泳的技巧,我明年还想学。