学校游园活动作文
2013年12月31日是我们难忘的一天,为了迎接2014新年的到来,学校举行了一次趣味盎然的游园活动。
同学们听到游园活动就异常兴奋,一起欢跃起来。
中午时,朱老师给我们布置了很多很多作业!却先不理游园活动的摆设。同学们都叫苦连天,还大声叫着:“我们进错班级了!别的班都在布置,我们却要在这里写作业!苦啊!”老师还说:“写不完作业就别参加游园活动了!也拿不到游园劵了!”“啊?”同学们都一脸惊讶和苦恼。
沙沙沙……沙沙沙……大家拼命地写了起来。
“游园活动开始了!”蔡老师用响亮的声音通过广播说出。然而这时,朱老师已经在黑板上写了四个大字【游园活动】。
大家在每个班开始玩了起来。我们的团队本来叫啊啊高团队,后来改了叫黄黑蓝团队。为什么之前叫啊啊高团队,因为我的队友是两个矮子,林俊豪和周子健。
我最不喜欢的项目是四班的一枝独秀,我们明明成功了,那个阿姨还说我们全部没成功!我真鄙视那个阿姨!连我的眼睛都比他好!我最喜欢的是三班的全部项目,因为都很简单。抢凳子,没抢到还可以得到礼物!
我没赢得有四个,真可惜。
就这样,游园结束了。朱老师给我们全班拍了张照,金老师没进去。老师游园结束后就走了。
放学时,大家都向金老师要签名,真开心!