学校游园活动作文
今天学校举行了游园活动,我一大早就去了学校。
游园活动开始了,我第一个去的是三(4)班是找不同,就是把里面不一样的词语用飞标给射中。我很快就射中了。就赶快去下一个活动地点,是夹弹珠。是把弹珠泡在水里面,用筷子夹,它的规则是夹到8个以上才可以盖印章,但是我前面的同学才夹了2个老师就给他盖了章,轮到我夹了,我怎么夹,就只有夹到一个弹珠,但是老师还是给我盖了个印章,我奇怪的问了老师:“为什么只有夹到1个2个就可以盖印章”老师回答我说:“在15秒内很难夹到8个以上的,所以1——2个就可以了。”我终于明白了。我高高兴兴去玩了其他的项目,有古诗接龙,有捉虫子,有盲人摸人,有贴鼻子,有走迷宫,投珠入笼,词语开花我感觉很好玩。
巧舌如簧不好玩差点把我给难住了。
很快我就把全部的活动就完过了,然后我拿着单就想换奖品去。终于等到换奖的时候了,李老师说:“得到14个印章以上的请起立”是得了特等奖。得10个到13个的是一等奖,7个到9个是二等奖,4个到6个是三等奖。李老师说了:“得1个到3个的同学没有积极参与,下次要象得到,特等奖一等奖二等奖三等奖的同学学习”。全班的同学都拿到了奖品,大家高高兴兴的放学回家了。