神圣的称号医生 我的理想作文
理想,是每个人一生中所要追求的目标。你若问我的理想是什么,我会郑重的告诉你:“我想当一名救死扶伤与死神搏斗的白衣天使——医生!”
四川大地震的时候,每当电视上出现救护人员把灾民救出来,展开急诊的画面是,我恨不得马上来到灾区,参与急救。
废虚中的血迹以及在死神手里挣扎的人们……所有这样惨目忍睹的画面,更坚定了我要当一名医生的信念。
XX年从墨西哥爆发的hin1流感病毒在世界各地开始广泛的传播。给全人类打来了巨大的恐慌,许多人都被他夺走了生命。在这紧要的关头。一批批白衣天使涌现出来,冒着危险,在隔离室里出入,从死神的手里夺回了许多鲜活的生命。他们为人类打赢拉这场寄病。
医医生是人们的健康的保护神。医生永远是人们心中的神圣的称号!