水晶宝石般的眼睛作文
她的眼睛如此的清澈;她的眼睛如此的明亮;她那双水晶宝石般的眼睛使我终生难忘。
那天,她走进教室,我便看到她穿着米黄色的连衣裙,脚上踏着双雪白色的高跟鞋,好看极了,飘然的长发被松松的扎起来。但我的目光最终定格在她那双眼睛上,那双眼睛十分漂亮。
有一次午自习,那是她的课,我趴在课桌上专心致志地画着卡通画,这时她无声的站在我后面,我毫无察觉,直到最后我画完了。一转身,便与她那双明亮的眼睛相触,我又一次呆住了——好美!她对我笑了笑之后又拿起我的画告诉我:
“你有没有觉得这幅画人物的眼睛大小不一?”我仔细一看,果真是这样!在她的悉心指导下,我终于修改完成。她拿着这幅画问我:“可以送我吗?”她那双清澈的大眼睛眨巴着,我再一次呆住了。
还有一次,我和几个死党在操场上看高年级大哥哥大姐姐打篮球。这时我看见了她。她那双大大的眼睛忽闪忽闪十分好看:“哎,朱璨!过几天艺术节开幕,
你画的画很好看,要加油哦!”听了她的话,在艺术节我获得了“七彩小画家”的奖项。
她,总是给我无尽的动力和鼓励;她,总是给我无穷的快乐和赞美;她,总是在我失落的时候给我安慰;她,就是我最喜爱的水晶般的眼睛的主人;她就我最敬爱的罗老师!