她个子高,她的耳朵很小,她能说会道,眼睛是双眼皮,她一张口就是说自己是很美丽的小仙女。
她的爱好是做手工,我到她家的时候,看见她正在剪"窗花",我说:“你能教我做吗“?”好呀!”说着她拿着彩纸走了过来,不一会我们就做好了。我说:“谢谢你教我做“窗花”。”她说:“不用谢!”
她是一个可爱的人,什么事她都会来找我,而我呢不懂的也去问她,她说:“你说的我也不知道,我也正准备问你呢。”哈哈,你好可爱呀!下课了,她说:“我们一起去买牛奶吧,可是我没有牛奶卡!”没关系的,我给你买牛奶,她接着我下去了,买完牛奶我说了一句:“谢谢!”她说:“不用谢!”
你们猜中了吗?她就是我的明友。