她是我的好朋友,同样,她也是我的邻居、同学,这样特殊的关系,使我们的友谊更加亲密了。现在,我就带你们走进她的世界。
她呀,皮肤不算白,不过,她却有一双水灵灵的大眼睛,点缀了这一张脸,眼睫毛长得向上翘,眉毛弯成月牙形,鼻子挺得高高的,还有一张幽婉的嘴巴,最引人注目的是她的眼睛,圆溜溜的,还闪着光,如溪水一样清澈,钻石一样明亮,月光一样纯洁!
别看她长得清秀,文文静静的,事实恰好相反,她那能说会道的嘴巴,一说起来可是没完没了,平时跟她一起回家她就从天文讲到地理。几年下去,耳朵都快起茧子了,而且不管谁都不能与她争,家人说她长大了,去法院当律师,别人肯定不是她的对手。不过上课举手发言,她可都不参与,这张伶俐的嘴巴只能摆样子,但一到下课就又开始心直口快地展开辩论的架子。
她还比较爱唱歌,她的声音有些沙哑,跟盐巴摩擦在鹅卵石上差不多,但唱起歌来还不错,那婉转的歌声总是在我脑海里漂浮,不管在高兴还是伤心时,她都会动不动哼出小曲儿来,高兴时唱欢快的歌,难过时唱得郁闷。反正,她只要想到什么,就唱什么,有时她还用别的调儿,瞎编自己的词。让人笑掉大牙,并且反复不停地乱唱,要不就是用这些词儿把同学气个半死。
你猜出来了吗,这个性格古怪的女生?