描写猜猜她是谁的作文
她个子矮得不得了,身体瘦瘦的;头发乌黑发亮,像瀑布;笑起来时眼睛眯成了一天缝,生气时眼睛圆成了球,黑黑的眼睛像一颗葡萄;一对耳朵小巧而白嫩;笔挺的鼻子现出文静、温柔的神态;红红的樱桃小嘴,嘴巴下面还有颗黑黑的痣,俏皮可爱!
她爱哭鼻子,时不时能看到她哭脸,如果你来我们班可能就会看到她娇小的外形,小女生特有的撒娇,一副童心未泯的样子,让人心生怜爱。她爱生气,一眨眼就开始生气了!铁青的脸色,一触即发的怒气,肩膀不断的剧烈颤抖着,声音渐渐变了调。红红的眼眶,眼泪被试着强行忍住,但还是不由自主的流了出来。有时忍耐的怒气彻底爆发。她低垂着头,紧紧握拳,用仅有的疯狂不假思索地吼出来:“……”。
节节课下课,我们都一起跳绳,有一次我请她跳高难度的动作,她胆小,都不敢跳,可是我还是喜欢跟她玩,每天都会换一件漂亮干净的衣服;她还会跳舞呢,她跳的舞可美了!她打了一个暑假的乒乓球就学会了打乒乓球。
她和她的同桌,有时是敌人,打得死去活来;有时是朋友,亲热得不得了,猜猜她是谁,你们一定猜不到她是谁,她是我们班最最与众不同的同学哦。
她也是我可爱的朋友。